Тема 29654, сообщений: 69
Ретроградная Венера в Близнецах |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Всем
Н меня проблемы начались не на ретро И вот сейчас похожая история,только с непонятно каким знаком.
Транз. А вот теперь свекровь умерла и муж стал в процессе всего последующего,хотя в его карте получение наследства ну никак не отображается. Я все разруливаю и за всех. Нашлась таки свидетельница и пообещала дать показания,рассказала,что они его "повели" и собирались убивать.Пьяные были не в меру. Мент(наш участковый)я так смотрю,пытается либо замять дело,либо выгораживает преступников(то говорил,что тут нету никакого криминала,то не берет показаний у моих свидетелей,зато с радостью взял показания соучастников того(тех ребят,которые толпой стояли рядом и все видели-но никто ничего не делал!).Вот и думается мне,что ему "заплатили" и мне прийдется обращаться в вышестоящие органы власти,тем более,что есть свидетели и улики во всех эпизодах.
Транзитная
Ну а 7-й у меня пораженный.Там его управительница-
Как все разрешится-не предвижу,так как
На момент нападения на Сына,
А |
|
Эдельвейс |
enya Какой ужас вы рассказали! Если дело не будет сдвигаться с мертвой точки, то пишите в Генеральную прокуратуру и в Администрацию президента. После этих писем, сразу и уголовные дела возбуждаются, и что-то делать начинают. У меня, когда машину угнали, отказали в возбуждении уголовного дела, пол года я билась с милицией и прокуратурой города. А возбудили уголовное дело только после того , как в Ген.прокуратуру написала.
Я вот думаю про свою ситуацию... У меня тоже |
|
Julsi |
Одиллия
Спасибо за ответ!
Удачи Вам с книгой!!!
Интересно, как это - иметь Юпитер в раке в 10-м... |
|
Одиллия |
Julsi, не знаю, как это.
Пока он проявляется в том, что я не хочу ждать благодетелей и издаваться дешево и плохо. Видимо, мой Юпитер и его диспозитор Луна в Стрельце любят жить красиво и готовы за это платить. |
|
Julsi |
Пока он проявляется в том, что я не хочу ждать благодетелей и издаваться дешево и плохо. Видимо, мой Юпитер и его диспозитор Луна в Стрельце любят жить красиво и готовы за это платить.
Сегодня с мужем рассматривали телескопы. Он как раз собирался мне подарить этим летом, комбинированный, чтобы и на звезды смотреть, и на планеты...
Ну как теперь его покупать? |
|
Одиллия |
Венера в Рыбах, на куспиде 6 дома. "Красиво жить" -- это исключительно о красивой реализации амбиций. Тут просто запахло серьезной литературной премией, вот я и решила инвестировать свои деньги, чтобы потом они вернулись ко мне в четырехкратном размере. |
|
Julsi |
Красота!!! |
|
Korobo4ek |
Julsi ну у Вас же муж давно, собирался покупать телескоп, пусть повыбирает, цены посравнивает и может как раз на ретро-венере купить такую вещь хорошую, которую на прямой никогда не купит. Смысл ретро-венеры в том, чтобы не торопиться с выбором, наверное все уже заметили как снизили свою покупательскую способность, неосознанно?то не хватает денег, то нет настроения на покупки...но зато, на распродажах и всяких бошиных рынках, сейчас можно такое купить, что всю жизнь любить и ценить будешь. http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/ |
|
л.шмидт |
а разве на ретро- |
|
Julsi |
Korobo4ek
Лада
Спасибо за комментарии!
А вот как понять, девочки, что сработает?
Например, мне нужны сандалики, которые я не успела купить на директной. Куплю дорогие - вдруг зря деньги потрачу?
Куплю дешевые и все ок - буду все лето жалеть, что дорогие не купила.
Или куплю 2 пары...
Еще на директной, но замедленной, купила 2 пары босоножек. Но! На высоких каблуках! А носить мне их с ребенком на руках не с руки, будут лежать...
А телескоп плохой купить еще обиднее. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.