Тема 29638, сообщений: 287
Свойства знаков. Поиграем в ассоциации? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
С ними еще худо-бедно можно иметь дело. Одна пара знакомая вообще экзотических рыбок из Индонезии возят на продажу, так я с ними даже почти дружу...
Многие мои знакомые Стрельцы по Солнцу или Асц так или иначе занимаются дайвингом. |
|
Barabulka |
Или сразу Вам!
подумала.. платите, если потянете тариф (1 ссылка - 1000 Евро). |
|
F |
знакомые Стрельцы по Солнцу или Асц так или иначе занимаются дайвингом., - обоЕ даже кругосветкой |
|
Julsi |
платите, если потянете тариф (1 ссылка - 1000 Евро)
Какая Вы, Барабулька!
А где тот, кто Вам платит? Надо сравнить цены...
Кстати, думаете, их кто-то открывает, слушает музыку и т.д.? |
|
Barabulka |
думаете, их кто-то открывает, слушает музыку и т.д.? думаете это имеет для меня какое-либо значение?
|
|
Julsi |
думаете это имеет для меня какое-либо значение?Думаю, да.
А иначе зачем их постить? А до этого искать, выбирать?
Или это все часть внутренней работы, когда Вам самой для себя важно подобрать подходящий к чему-либо мотив и т.д., а поскольку ни один нормальный мозг столько лишней информации не удержит в оперативной памяти, Вы их сохраняете на окулусе? |
|
Barabulka |
Надо сравнить цены та че там сравнивать.. в моей папочке "Йес" в избранном 200 ссылок.. с учетом того что я начала их складировать не сразу, можно смело округлить с 8000000 (40х200000) до 10000000, что как раз то на то и выйдет (я про равноценный вклад).. |
|
Barabulka |
Julsi чет Вы меня постом 2:09 в ступор ввели (в том смысле, что мне не ведомо о том как можно считать свои собственные творения лишней информацией, да еще и искать их)... |
|
Яра ![]() |
|
|
Barabulka |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.