Тема 29628, сообщений: 115
Самый тяжелый вредитель. |
| Автор | Сообщение |
|
АлинаА |
Значит,прорвемся!!! хи!!! |
|
Stella |
Насколько понимаю , что по фирдарам - самый ужасный период по управителем 8 , да если он еще эссенциально слаб, то...
Управитель 8-го, как и 1-го |
|
Stella |
то есть , если в дирекциях-прогрессиях натальный квадрат превращается в трин, то действует далее уже трин, а не квадрат? а натал разве не накладывает свой гадский отпечаток? - шучу... А если наоборот - был в натале трин, стал в дирекциях-прогрессиях квадрат..?
У Левина читала, что если например в натале квадрат, а в дирекциях трин, то начнется все |
|
АлинаА |
Юль, так получается Сатурн к 4 д относится? и как ты ощущаешь его квадрат к Нептуну? |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Дорогие окулусяне,
а как вы узнаете что есть хорошо и что есть плохо? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
АлинаА |
Стелла,да-да, наверно так и есть - про Левина. Насчет фирдаров - я писала, самые гадкие мои фирд. Марса. А в натале он хороший! Только управляет 8д. Наверно у каждого они индивидуальны, и понять как работают можно только со временем, уловить схожесть событий. |
|
АлинаА |
Данияра,мы по-простому, по житейски... |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
АлинаА
я не иронизирую, я серьезно. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
АлинаА |
Да я тоже не иронизирую. |
|
Калинка не от мира сего-) |
Включать функцию контроля, ответственности, целесообразности, аскетичности, жестокости, формальности по сфере дома.
Паша, подскажите, пожалуйста, еще один момент про
Получается логически, что надо жестокую и формальную |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.