Тема 29628, сообщений: 115
Самый тяжелый вредитель. |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
Прочла всю тему, задумалась
Не знаю, кто у меня вредитель. По-моему, я сама себе врежу чаще всего. Язык мой и моя агрессивность и нетерпимость. То есть мне хуже всего от натальной связки
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
АлинаА |
По прошлым дирекциям - активизировался как ни странно Плутон на тяжелых моментах. Всегда. Хотя в карте он лапочка. И фирдары при этом Марсовые... Мда, значит лично у меня по-любому 8д здесь рулит, он в овне... Удивительно, при таких хороших аспектах в натале... |
|
АлинаА |
А если по описаниям, приведенными Солярис, то подходят две заквадраченные планеты - Сатурн и Уран. Вот от них мне реально плохо самой,без событий. Одиночество,депрессии, предательства друзей, неожиданности. Вот этого я боюсь. А описания Марса и Плутона - не актуальны для меня. Чтож получается, есть два вида вредителей?! Одни работают на события, а другие на психику? |
|
Ювенита |
mashina, "я лет до 23 непременно хотела себя убить, то есть вообще себя не принимала. Повреждённое может. Ну вот я и говорю - сам я себе враг. "
А вот, кстати, какие аспекты делают человека врагом самому себе? Мне эта тема близка. |
|
mashina |
У меня
11-ый дом уранический - идёт стремление вечно что-то разорвать) А так как там стоит У 1-ого, то разорвать себя
Но, когда на астро переключилась - полегчало. Энергия
Потом
До какой-то определённой поры мне не удавалось с этим бороться вообще. Перефекционистская
Ну у каждого разные показатели. У кого-то
Я так пока и не знаю, прошла я уроки, выровняла что-нибудь, когда - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
л.шмидт |
у меня в карте нет поражений планет от
Общепринятые "вредители"
Скорее больше всего мешает по жизни |
|
АлинаА |
По психологии все понятно. А как считаете, на события- негативные- в прошлом в дирекциях что работало? Неужели у Машины Солнце, а у Л.Шмидт Луна? |
|
mashina |
А у меня нет негативных событий
У меня всё позитивное
Нет, серьёзно... спроси меня - я так сходу и не назову ни одного. Ну там, может руки ломала - это было не очень приятно. Но это - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
л.шмидт |
АлинаА, ну как назвать негативным событием дир
Было негативное событие на дир |
|
АлинаА |
а Луна учавствует в негативе,раз она в вашей карте вредитель? или пока сложно судить? Машина пишет что негатива не имела пока, и по дирекциям уловить вредителя трудно.. везет людям... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025