Тема 29628, сообщений: 115
Самый тяжелый вредитель. |
| Автор | Сообщение |
|
АлинаА |
Как считаете, из всех вредителей какой самый непробиваемый? По моим наблюдениям это Плутон. У многих знакомых он поражает что-то в карте, например управителя 10-го дома, и люди по своим субьективным ощущениям считают что основные цели в их жизни не достигнуты... Или квадратит управителя 7-го у девушек знакомых - ьам не просто отсутствие партнерства, там еще и тараканы на эту тему в головах. Люди попросту не способны состоять в паре. Если тут еще и Сатурн вредит- очень все не хорошо...Это мои наблюдения Марс не так вредит, скорее толкает вперед. Уран - какие-то замашки не адекватные, разрывы с партнерами-если по 7дому бьет, уходы с работ и конфликты с начальством - если по 10-му бьет. Насчет Сатурна не уверена, пишут по-разному. Общее впечатление сложилось, что он при поражении, не совсем до конца запирает решение вопросов по дому. Но сильно тормозит. Поздняя реализация. А вот Плутон,я думаю, совсем запирает,капитально. Как воплощение рока. То что выше нас. ИМХО. Поделитесь опытом, так ли это?
С праздником 9 мая!!!! |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Криво стоящий сатурн самый сильный вредитель. Плутон-это другое..... у него другая миссия. консультирую, обращаться на почту
|
|
rhodos |
Вишенка,а что значит "криво стоящий"? У меня |
|
зависит от гороскопа в целом, как всегда..
может там сильный скорп и много воды, телец и
если говорить о прогностике, то я не люблю Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Lёlik |
Всем привет
Вишенка |
|
АлинаА |
мой Сатурн в раке в 11д, на вершине тау. В соединении с управителем Асц и МС - Меркурием. Это криво стоящий? |
|
л.шмидт |
чтоб ощутимо пакостить, вредитель должен быть в сильном положении? |
|
АлинаА |
Мое положение Сатурна считается сильным? И кстати насчет силы-слабости. Планета в падении-изгнании ведь слабая? а вредит она при этом наверно не слабо? Короче вопрос - сильный Сатурн в весах на вершине тау, и слабый рачий тоже в тау - что хуже для натива? |
|
АлинаА |
пример из прогностики. Был у меня соляр, где Сатурн ничего не поражал. Зато Плутон стоял в 10 солярном доме, на вершине тау в 1 и 7 дома... У него и хорошие аспекты были в другие дома. По факту - заквадраченные Плутоном области потерпели фиаско. Причем шансов вырулить не было вообще...Остальные - без проблем реализовались... |
|
Galaxyalex |
А вот Плутон,я думаю, совсем запирает,капитально. Как воплощение рока. То что выше нас. ИМХО.
Поделитесь опытом, так ли это?
С праздником 9 мая!!!!
"Кому война, а кому мать родна"
И вас с праздничком Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025