Тема 29627, сообщений: 68
Будет ли брак? |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
zdenya Сожжение насколько я знаю, может наоборот давать слишком много по той теме за кот. отвечает упр-ль. У Вас получается Десц. мутабельный и упр-ль 7-го в мутабельном знаке. Наверное тема партнерства изменчивая и можно расчитывать на несколько серьезных отношений и браков.
Azalia Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Будет ли брак?
время поста, когда был задан вопрос - (20:13) 20:13(6) по нумерохорару ответ положительный - ДА, но в вопросе не обозначены рамки желаемого события, поэтому будет ли это в этом году или в другом.... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
zdenya ![]() |
Azalia у меня сожжен точно - орбис 1"20"" . У вас, я думаю, уже нет. Malena В наше время и в нашей полосе у большей части людей несколько серьезных отношений за всю жизнь случается... Мне не везет очень серьезно. Друзья уже советуют сходить к какой-нибудь колдунье. |
|
Malena |
Таня Ян по нумерохорару ответ положительный - ДА, Спасибо!
Я спрашивала про 2013 г., а время поста 20:13. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Malena |
zdenya Друзья уже советуют сходить к какой-нибудь колдунье. К колдуньям лучше не ходить. Вы еще молодая девушка и все еще впереди. Мои подруги ровестницы уже дочерей замуж выдают, одноклассница имеет 2-х внуков... У каждого человека есть свои ограничения в некоторых сферах жизни. Много было тем на форуме на эти темы из кот. я поняла, что действие - это ускоренное бездействие. Что хотим мы того или нет, все будет тогда, когда наступит время события. В жизни я тоже это замечала не раз. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Azalia 6* Virgo |
Zdenya - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
zdenya ![]() |
Вот с точки зрения прогрессий не рассматривала. Все-таки натал в первую очередь... Malena Ну это я на фотке девушка, а так вполне себе тридцатилетняя женщина. |
|
Malena |
zdenya 30 лет по нынешним меркам еще не возраст. Очень заметно сместились границы. Я смотрю сейчас на 20-летних ребят и девчонок это еще такие дети. А раньше уже полноценными мужьями и женами становились.
Жизнь ведь стала более разнообразна и интересна. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025