Тема 29604, сообщений: 31
Транзит Плутона по Луне. |
| Автор | Сообщение |
|
Арина Аникушина |
Добрый день
У меня наступил тот счастливый
Хочется спросить - после такого выживают? |
|
AstroMarie |
ну во-первых, важна эссенциальная сила самой натальной луны..в
сам транзитный
ибо сам по себе аспект считается напряженный "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
анюта1 |
напряженные аспекты к луне от высших наверно невозможно не заметить.
У меня сейчас к нат. луне
Моей семидомной луне плохо. Беспощадно рвутся связи/отношения. С мамой растет пропасть непонимания((( |
|
Azalia 6* Virgo |
транзит был в 28 лет На этом транзите очень сильно заболела мама. Практически целый год сидела с ней. Сама тоже плохо себя чувствовала, очень упал иммунитет. Ломало меня как наркомана без дозы... - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Optimistka |
Когда тр.Плутон ходил по натальной Луне, я закончила школу и поступила в универ, т.е. полностью поменяла окружение к лучшему. |
|
Скат |
Арина Аникушина Хочется спросить - после такого выживают? ... Такое ощущение, что передо мной стоит задача поменять всю жизнь. Т.е. - ценности, цели, любовь, способы зарабатывать на жисТь.. Я в растерянности, мягко говоря
У меня |
|
Serthan ![]() Астролог - практик |
Хочется спросить - после такого выживают? ... Такое ощущение, что передо мной стоит задача поменять всю жизнь. Т.е. - ценности, цели, любовь, способы зарабатывать на жисТь.. Я в растерянности, мягко говоря
Арина,
Сама я такой конфигурации на себе не испытывала, у меня она ожидается аж в 2054 году Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
|
|
Арина Аникушина |
Спасибо.. Приток энергии я ощущаю как эмоциональные качели во все стороны |
|
Venena |
"Начни с системы ценностей"- думаю, это правильное решение. Но начинать особо не придётся,
Транзитный аспект
Тут же на окулусе вычитала чью-то замечательную мысль, что качество транзитных событий зависит от внутреннего развития. Если уровень низкий, то и
У меня уже месяц точный
Так вот, я б ещё 3 месяца назад ни в жизни не подумала, что когда-либо осознаю и приму для себя за норму и истину те взгляды на жизнь, отношения, предпочтения, кот-ые приняла. За месяц моя система ценностей и понятий перевернулась на 180 градусов. Мне от этого грустно ( в 23 можно было обойтись и без лишних пониманий
До завершения транзитов ещё как до Китая, поэтому, честно говоря, такими темпами и с такими результатами, если доживу в трезвом уме и светлой памяти до середины 2014 - буду совсем-совсем другим человеком. А там после как раз тр.
Но вообще могу даже поблагодарить
Так что и вы просто будьте внимательнее к тому, что с вами происходит, и из каждого момента пытайтесь вынести для себя как можно больше информации - анализируйте,
Сказали спасибо: 1
|
|
Хочется спросить - после такого выживают? Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают - Те до старости живут!..
Это не про
А что такого-то? "Эмоциональные качели во все стороны" - это не худший вариант транзита
Согласна с постом Venena http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.