Тема 29576, сообщений: 122
Мужская венера во льве. |
| Автор | Сообщение |
|
adventure Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина! |
adventure ваш м.ч. гордится вами, вашим поведением, считает истинной королевой?
Даже не знаю... Но стыдиться не приходилось. Так то я себя скромно на людях веду(
Da, mne tak ne pridet v golovu skazati, shto ya samaya krasivaya)) eto kak v pesne «a shto esli esti eshe mnogo takih rebeat, odin lucshe drugogo, I vse lucshe tebya». V etom otlicie veneri v vesah I toi, shto vo live )) vesi dumayut, analiziruyut, a lev rubit svoyu pravdu.
Так моя то
У меня куча комплексов, но объективно хочу сказать, что я еще та красота
А вот мой МЧ с
Вот так нахваливаем друг дружку, нашим планетам во
Но и о делах насущных не забываем( |
|
Лайт Light |
Есть у меня подруга
Есть знакомый мужчина |
|
mashina |
Лев может сам о себе высказаться пренебрежительно в шутку, но не дай Боже кому-нить повторить
Я вот не думаю, что я красивее или умнее, но у меня - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Но стыдиться не приходилось. Так то я себя скромно на людях веду
ааа...
adventure заряд львиного оптимизма и веры в себя обеспечен
согласна
И кому может мешать, что они считают себя идеальными, если это не за счет других?
Alumni Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Woodson |
согласна [Танец] пуськи такие [Лев] люблю их очень Ксю!
Я, как асцендентный Лев, в восторге от этого |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Ксю! Я, как асцендентный Лев, в восторге от этого
я лично сомневаюсь в твоем асц
но это мое субъективное мнение
А так на здоровья Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Джия |
Лев не глуп и это единственный знак, который знает что ему льстят, но никогда не прервет говорившего, а лишь благосклонно кивнет, с достоинством так
я бы сказала, что как раз таки наоборот, они воспринимают как должное и как правду. ИМХО, единственный, кто из всех огненных периодически может задумываться о том, что ему возможно вешают лапшу на уши - это стрелец.
Кстати, не только акцент на знак льва даёт людям уверенность в собственной опупенности, а ещё и Юпитер Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
Strelets? Emu nekogda ob etom dumati)) razoblaciteli, eto skorpion. |
|
Джия |
Я про огненные знаки говорила))), причём тут скорп? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
точно, только щас заметила, когда с компа села. беру слова обратно |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.