Тема 29576, сообщений: 122
Мужская венера во льве. |
| Автор | Сообщение |
|
Barabulka |
люблю их очень я тоже.. особенно если есть за что
|
|
Stella |
Не знаю как И вообще,место на троне уже занято. Только он почему-то обижется. Разбегаемся в разные углы и каждый свою толпу поклонников собирает.
А вообще со И девушку, которую он выбирает, он будет выставлять королевой и других заставит это признать. Их бахвальство умиляет, они как дети. Вот, вспомнида одну
Подпись: |
|
mashina |
Кстати, да, брат говорит, что он-таки идеал ну он, правда, хорош.. не курити, не пьёт, водит машину, следит за здоровьем, умён не по годам и харизматичен, чувство юмора шикарное)
от того, даже при не супер-привлекательной внешности, с женщинами нет проблем. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
хамелеон |
Львы, по моей личной статистике, занимают первое место среди всех знаков по части полного отсутствия самоиронии. Они типа "лучшие" без всяких но. В этой уверенности они совершенно беспомощны и уязвимы. А в остальном душки. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
хамелеон- согласна. |
|
Vizavi |
Они типа "лучшие" без всяких но. В этой уверенности они совершенно беспомощны и уязвимы. -------------------
беспомощны и уязвимы - в десятку У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Uru-ma |
Знаю двоих мужчин с Венерами во Льве(но мне лично с ними общаться пока не приходилось |
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
ну, может у них меркурий был включен с вами |
|
хамелеон |
Uru-ma На самом деле, всё разумеется сугубо индивидуально и все люди разные, конечно есть и Львы с самоиронией. Просто у каждого знака есть свои определенные нюансы, которые в большинстве случаев выделяют именно этот знак. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
vau |
вот у меня венера во льве, не понимаю шуток в отношении себя, вернее не вижу достойных достойно шутить в мой адрес. Такие люди конечно есть но на мой взгляд их очень мало. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.