Тема 29566, сообщений: 82
Где знакомиться согласно управителям домов? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
на вскидку из моей базы: упр.7 в овне - спортивное место (фитнес, качалка, площадка) или место агрессивное/кровавое (ринг, военная база, кабинет хирурга, лавка мясника)
|
|
adventure Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина! |
у кого есть идеи на счет упр 7
У моей подруги такое расположение. Вышла замуж за |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
адвентур а упр. 1 брака где у нее ?Может тут 4 проигрался на 2 встрече у него дома? а жить стали у кого в квартире?Еще, может то что начали жить сразу вместе влияние упр. 7 в 4. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex88 |
упр 7 на дсц |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
управитель 7-го
но если брать мои ДСЦ за 30-и градус но все-таки мне кажется упр^ль 7-го в местах показывает не масто встречи,а тип желанного мужа,какои он и чем занимается. |
|
Ну собственно я тоже давно поняла, что эта тема ненадежна, есть какие то общие схожие обстоятельства, но не прям так чтоб места Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Barabulka |
упр^ль 7-го в местах показывает не масто встречи,а тип желанного мужа
а фактического что? |
|
Татьяна М |
а фактического что?
Свадебная фотография! |
|
АлинаА |
Неее.. Вроде Упр 7 как раз фактичкского мужа показывает. А желанного - читала разные варианты: брачные планеты, сигн.1бр - Солнце или Марс... Есть версия,что Венера и Хирон-что хочешь, а Упр7 - что получишь. И лучше бы им хорошо между собой контактировать. А по Левину и Рашмен - что происходит в прогрессиях тоже смотреть надо. Вдруг они там в аспект вошли...Или наоборот...Золушка-то собственно из той же оперы... Исполнение желания. |
|
АлинаА |
Катрин,овен тоже проигрался-после пожара познакомилась. Все работает..даже странно. Вообще ИМХО, астро в осн. работает - вижу у себя и окружения. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.