Тема 29563, сообщений: 30
Выйду ли я за него замуж. хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
всем привет. сразу перейду к вопросу, потому-что тут слова не важны. выйду ли я за него замуж? малага, испания, 16.04.12, время - 15.06 не уверена что правильно выбираю планеты относящиеся ко мне и к нему, но по мере того, как учусь хорару, вроде правильно все делаю...
Я -
от |
|
Марена ![]() |
Сигнификаторы в конфликте. Он ретроградный и на сожжённом пути. Его чувства в изгнании. Ваши в соединении с Лилит. У него Луна-Нептун-Хирон - может он пребывает в заблуждении или вас вводит в заблуждение. Управители 3 в квадратуре. Там вообще "Большой Крест".
...Вы не в ссоре? |
|
нет, все ок между нами. странно... |
|
Марена ![]() |
Да вот мне принципиально интересно, что может означать такой явный крест?... Вы уверены, что он вам не врёт, что честен с вами? Ведь Крест затрагивает 1, 3 и 4 дома. |
|
хммммм.... ну, я даже не знаю что предположить, если честно. вообще, он человек очень скрытный, пугливый на счет амурных дел, может у него внутренняя борьба чувств? |
|
Марена ![]() |
Может и внутренняя борьба, если учесть Хирон. |
|
врет... да неочем врать вроде. |
|
на счет честен по поводу чувств, тут наверное я могу согласиться... он говорит одно, а на деле там другое. у него в мозгах засело, что с женщинами нужно быть начеку. как ребенок он в общем. ранимый ужасно. то есть, хорар показывает, что он по поводу меня вообще ничего хорошего не испытывает? |
|
Судя по Льву на асценденте и Луне в рыбах, вопрос не столько о любви, сколько о желании пышного торжества или следованию своему идеалу отношений, как в сказке, ага Тут еще фортуна почему то на упр.2 в 8 указывает, как на ваше сокровище, какой то финансовый вопрос имеет место быть, мерк из изгнания переходит в более приятное положение, может благодаря этому браку у вас и финансовой положение наладится? Ну вообщем я "да" тут не вижу, к сожалению, имхо. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
да, если брак имел бы место быть, мне бы это было бы выгодно, но не с позиции денег, а с позиции документов. последний раз когда виделись, было маленькое разочарование, вы правы... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.