Тема 29544, сообщений: 44
Трудность формулирования желаний "Я хочу..." или Солнце в 12 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Ksusha Вы к психологу пошли просто так или с целью? Я так понимаю что уже(!) с ней, а значит... то, что вас волновало должно было быть озвучено. Идем -то мы к психологу с определенной проблемой, ни ради развлекалово*. Но(!)... т.к Солнышко ваше в 12 - озвучить(!) это не всегда способно. Вы просто расплакались. "Больно, но не скажу где". Так ведь? Некое сопротивление.
Вот ваше предложение:
Сегодня была у психолога и на ее вопрос: "чего хочет твое Я?" не смогла ничего ответить? заплакала
Ваше бессознательное о-печаталось и у нас спросило ответить? Вы ведь сформулировали уже то что хотели? Возьмите листок бумаги и напишите это желание столько раз сколько сможете. Себе напишите... Формулировки могут быть разными, желание (на сейчас) - одно, главное, пропишется само. Вот и работайте над ним |
|
Jess Посторонним В. |
Jess он всегда отчетливо понимает где его желания, а где желания близких, да?
Ну да, не знаю как всегда , но понимает. Хотя он часто хочет того же, что и я Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Мартини Вы к психологу пошли просто так или с целью? С целью, разобраться с затыком перед поиском новой работы, старая, для меня, исчерпала себя во всех смыслах. А я почему-то не спешу ее бросать. "Больно, но не скажу где". Так ведь? Некое сопротивление.
Именно так Ваше бессознательное о-печаталось и у нас спросило ответить?
Надо же Формулировки могут быть разными, желание (на сейчас) - одно, главное, пропишется само
прописалось
Огромное спасибо Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Но в этот момент он понимает, что изначально это моё желание. есть конкретно его, личные желания. Осознанные
Понимание и осознанность -- это ценные качества Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
хамелеон |
Ксюш Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Просто твой Рачий Асцендент и Луна в Скорпионе встали в оборонительную позицию против психолога. У меня это первейшая реакция на любые попытки влезть мне в подкорку. Замыкаюсь и сваливаю.
У меня первая реакция такая же, Люб. Для того, чтоб психолог помог надо подождать 2-й Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
привет ксюш .Но я знаю чего я хочу,даже здесь сформулировать могу:я хочу наити баланс в общении с людьми,чтобы не париться,чтобы не страдать ,чтобы общение было удовольствием,а не оборонои.Чувствую себя краине уязвимои в новом обществе,боюсь. чтобы разные мелочи не беспокоилили и мелочные люди не приставали ко мне.Вот так вкратце. |
|
Яра ![]() |
Ксюша
у меня тож |
|
РаИНЬ |
Ксюша
Ксюш, ну может твое Я ничего и не хочет сейчас....ну не хочет и все....бывает же такое....ну и ладно!!!! период такой...и это нормально! (тоже вариант).
------- я тебе так скажу...луна твоя просит эмоций, страстей, чувств.....а не получает...вот и хондрит.... а ты всё...солнце-солнце) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
kananga |
Ksusha Kalinka Марс у меня при этом в 12 доме, так что может и правда марс при делах. куда ум туда и ци
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.