Тема 29542, сообщений: 92
Уран и нептун в 1 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
поскольку высшие начинают осознаваться только лет после 30 и то в лучшем случае
или просто поясни, что ты имел в виду под осознавать
Маш, ну в той мере, насколько люди вообще способны осознавать. Большинство живёт вообще ничего не осознавая. Европа будет Свободной!!!
|
|
Wilhelmina уранический нептунчик |
Все правильно, так и должно быть, но ключевое слово - все.
а если рассматривать себе те же А насчет поколения - сразу вам сказала, что вспомнить что-то особенное про него трудно.Все, что сами видите, все, что уже сказано было.
Большинство живёт вообще ничего не осознавая. Судьба решит включать ему высшие или не трогать. Или транзиты. Ной не ныл и ты не ной
|
|
mashina |
Осознавать - это понимать, что действует именно такая-то сила, так? Но чувствовать - это другое. Ты можешь чувствовать влияние высших, но не осознавать их. Хотя тут только в том различие - занимаешься ли ты астро или нет. Если ты про сами высшие ничего не знаешь, то ты и не сможешь их осознать имено в этом ключе. Но не значит, что будешь хуже чувствовать. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Многие ищут для себя ответы на свои вопросы, я таким же путем набрела на астрологию и начала себя разбирать по домам и планетам, вот до сих пор еще разбираю. Влияние планет на человека всегда есть, хотя он может опять же относиться к этому скептически. Мне люди часто говорят - я в это не верю. Мое отношение к таким людям всегда одинаковое - да не верь себе, раз не хочешь, никто не заставляет, но ведь если ты в это не веришь не значит, что и в самом деле этого нет. И что заставило меня в это поверить это то, что здесь я и в самом деле находила ответы на свои вопросы, все сходилось, я просто наблюдала и сейчас уже невольно примериваю характеристики, которые дает карта на ее владельца. Наверное, высшие планеты включаются тогда, когда ты осознаешь их влияние. Ной не ныл и ты не ной
|
|
mashina |
Я считаю, что влияние есть всегда. Независимо от осознания. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Galaxyalex |
Осознавать - это понимать, что действует именно такая-то сила, так? Но чувствовать - это другое. Ты можешь чувствовать влияние высших, но не
осознавать их.
Ну да. А с чем ты тогда не согласилась? Европа будет Свободной!!!
|
|
чтобы не сползать с этой темы, - наверное, если 12, 11 и 8 дома выражены, там находятся личные планеты, может быть, и еще если сами высшие находятся в угловых домах, то гораздо более ощутимы для человека, значит так надо, чтобы он чувствовал больше чем другие. А 1 дом особенный наверное же, он описывает и стиль поведения, внешний вид... А может описывать он и то, как к человеку относятся, ну возможно, какое влияние он оказывает на других - например, асц Ной не ныл и ты не ной
|
|
mashina |
Ну да. А с чем ты тогда не согласилась? Я уточняла - подразумеваем ли мы одно и то же)
может ли человек неосознанно как-то влиять на людей, обладать чем-то притягивающем, чтобы вот как-то его выделяли из массы без особых усилий с его стороны, так скажем?))
да, особенно при - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
вот-вот, про Ной не ныл и ты не ной
|
|
вроде бы солнце в 8 доме перенимает некоторые характеристики солнца в скорпионе, к тому же солнце достаточно сильное, да и я чувствую его деятельность активную там Ной не ныл и ты не ной
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.