Тема 29536, сообщений: 24
Штурвалова, к доске! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогая! |
| Автор | Сообщение |
|
Эвридика, с днем рождения.. Принесла корзину печения, банку варенья, клубничного! Много тортиков и накрыла полянку, веселись, народ! Ничего, что костяная , тьфу, гипсово-металлическая рука,- она тебе вес придает, увесистость.. Не горюй, подруга.. Здоровья тебе, много-много! Счастья, радостей и любви, а еще- Везения!!!!! Простого везения на долгие годы.. - Вот волшебный дуэт в подарок :
И цветы:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Funtik драгоценная |
ЭВРИДИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
НАСЫЩЕННОГО ПОЗИТИВОМ СОЛЯРА ВАМ!!!
И ЗА ВАШИ ЗНАНИЯ!!!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Raido |
С Днём Рождения!
|
|
verena |
Эвридика, с днем рождения!
Весны в сердце, весны в душе, весны в глазах, в общем, весны! |
|
Only |
Всего самого доброго!
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
л.шмидт |
С Днём Рождения, Эвридика!
Пусть солнце светит ласково, Лучисто и приветливо, Цветы в хрустальной вазочке
Стоят в воде кокетливо, Улыбка будет радостной Всегда, как в день рождения, И целый год окажется
Счастливым продолжением! |
|
enya ![]() |
Эвридика
Пусть все планы реализуются,мечты сбудутся и жизнь будет райским садом |
|
mashina |
С Днём Рождения!!!!! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
С днём рождения, всего Вам самого лучшего Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
С Днем Рождения,Штурвалик !!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.