Тема 29530, сообщений: 30
Больна ли собака бешенством? |
| Автор | Сообщение |
|
Inessa2009 |
Azalia,вот какая Вы умница!!!
И котам с Вами хорошо, и собакам!!!!Вот как интересно у Вас проявляется соединение управителя 6 дома с |
|
Azalia 6* Virgo |
Inessa2009 Вот мои мальчишки:
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Inessa2009 |
Ну просто красавцы и к тому же ухоженные!!! |
|
Да, замечательные котики! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Ariete |
Какие славные котики. Шерстка гладкая, мордашки сообразительные, лапки изящные. не астролог
|
|
РаИНЬ |
слева - Черныш, справа - Рыжик... дочка говорит....вот когда вырасту заведу двух котов...черного и рыжего...
черного назову - Рыжик, рыжего - Черныш...прикольно же)))) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Azalia 6* Virgo |
Спасибо, девочки
Коты и впрямь ладненькие
Рыжий и есть Рыжик, а вот черный - Люсьен
Рыжик шелковый, в Люсьенчик - бархатный - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Umka |
Azalia, какая хорошая история. |
|
m-ag ![]() |
Azalia Вы нам здесь про котов , да про собак.... А про хозяина так и не говорите. Он обратил на вас внимание? |
|
Azalia 6* Virgo |
Umka
M-ag - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.