Тема 29527, сообщений: 286
Вред от прогностики |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) люди, которые думают, что знают, о чем знает и не знает Бог. .....................
- дак а бог и говорит с нами нашим же языком ! у него нет других рук кроме наших,ну и нет другого способа поговорить с нами кроме как ЧЕРЕЗ нас ... бог говорит через человека.
Все верно.
Люди-проводники ...или каналы,или ченнелеры...но чистых каналов мало,эго дает определенные искажения.
..................
Нельзя получить что-то и не расплатиться за это ...........
- как это? ты и не получаешь тут ничего,а ма-те-ри-а-ли-зу-ешь. Понимаешь? проявляешь просто. ...нуу,как -будто рисуешь на листе...а можешь стереть рисунок и нарисовать новый. Ниоткуда ниче не берется. Ты просто мыслью меняешь состояние ...вот и все. Не потребляешь,а проявляешь и исследуешь.
п.с. надо,надо читать книжки "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Galaxyalex |
Ты же вот сказал, что не поведёшь меня на променад, весьма категорично!
Ах-ах-ах Европа будет Свободной!!!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Эти знания не могут стать моими,
..............
- интересная мысль... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
АлинаА |
Галакти,кто так живет-предпочитая долг удовольствию? Почти все кого я знаю. Обратные примеры изредка встречаются, с ними никто не хочет иметь дело,разве что вынужденно -люди чуют эгоистов... |
|
Galaxyalex |
Галакти,кто так живет-предпочитая долг удовольствию? А что совмещать то и другое никак нельзя???
Что же за окружение у вас такое? Европа будет Свободной!!!
|
|
АлинаА |
не,если повезет-конечно можно! это ваще супер было бы! а вот когда чел не считается с людьми ради своего удовольствия... |
|
Galaxyalex |
а вот когда чел не считается с людьми ради своего удовольствия...
Алина, да у меня даже в голове такой мысли не возникло по-началу. Европа будет Свободной!!!
|
|
mashina |
Алексей, значит я могу надеяться? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
vau |
"На несчастье других своего счастья не построишь" Galaxyalex мне кажется равнозначным будет: На своём несчастье счастье других не построишь...
Вред от прогностики. анекдот -Петька приборы? -200 -что двести? - а что приборы?
А что такое вред ,а что польза? А этот кому вред или польза - кто? Кто он? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
mashina |
Невозможно совершенно никому не вредить. Главное - не делать этого со злым умыслом, и по возможности стараться минимизировать воздействие и последствия. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.