Тема 29525, сообщений: 56
C днем рождения, форум!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Дорогой Окулус!
С юбилеем!
Счастья и процветания, много удачи! Ирина, Оксана, Александр, Юрий- сердечные и искренние поздравления!
С Вашим и нашим праздником! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Raisa ![]() |
|
|
Umka |
|
|
ОКУЛУС, С ЮБИЛЕЕМ!!!
Ирина, Юрий, и, конечно же, Оксана, Александр, форумчане! Поздравляю нас всех с первым круглым ЮБИЛЕЕМ!!!
Дружбы, процветания и взаимопонимания!!! Новых интересных исследований и идей!!!
http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
С круглым юбилеем милый Форум
П.С. неужели уже столко...
|
|
Funtik драгоценная |
ПОЗДРАВЛЯЮ ОКУЛУС И ЕГО ХОЗЯЕВ!!!
МНОГИЕ ЛЕТА ВАМ!!!
и пусть в следующей декаде будет больше астрологии и меньше конфликтов ЧИН-ЧИН!!!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
скоморох математик сумного вигляду |
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Жаль, гитара рассохлась Спел бы вам, дорогие мои, всенепренменнейше... Ну да ничего! Главное, что вы есть у меня! ВСЕМУ ФОРУМУ - ВЕКА БЛАГОДЕНСТВИЯ И НОВЫХЪ ДЕРЗАНИЙ НА ПОПРИЩЕ СЛУЖЕНИЯ НУЖДАЮЩИМСЯ! Люблю вас, дорогие мои, за то, что вы есть, что самоотверженно преодолеваете неученья тьму, а наипаче - за искренность и доверительность... Будем держаться друг друга в нашихъ откровенияхъ - и не одолеют нас беды!
Хвала ОКУЛУСУ! ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
ЛадаН |
|
|
АлинаА |
С Днем Варенья,любимый форум!!!! |
|
АлинаА |
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Как же недавижу эту песню! Достала в походах... Шучу! Это я любя!!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.