Тема 29481, сообщений: 34
Откуда страсть? |
| Автор | Сообщение |
|
Капелька Света |
Лайт
Как здорово Вы пишете! Строю композит и среднюю в Zet Geo и орбы смотрю до 5 градусов максимум.
Вообще, смотрела свои композит и среднюю - кажется, очень даже не плохо. Практически без особых тяжелых аспектов,но вот в средней как-то
А
Еще раз благодарю Вас за отзывчивость. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Лайт Light |
Квадрат |
|
ольга26 |
Astreya77, спасибо! Не знаю, что вы имели ввиду по помощью. Но когда просила его о чем-то, старался помочь. Не знаю о чем и попросить могу, да и не хочется просить, мне есть кого просить вообщем, в какой бы то ни было помощи пока не нуждаюсь, а вот моральную поддержку он оказывал, выслушать и понять (понять и простить)) он может конечно. Правда он такой человек, мне кажется в чем то гораздо слабее моего мужа, он скорее созидает чем влияет, плывет по течению, в этом он совсем мне не импонирует. При этом заставить его или принудить или убедить сделать что-то, если он того не хочет практически невозможно, я думаю, интроверт. Муж гибче, он не противится влиянию среды, где надо поможет, где надо-поставит на место, коммуницирует лучше, холерик и экстраверт. в чем наше синастрия напряженная (и даже очень с этим молодым человеком?) |
|
Капелька Света |
Лайт
Благодарю Вас ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025