Тема 29473, сообщений: 4
Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
Miroslava |
Вопрос будут ли у меня с интересующим меня человеком любовные отношения?
28.03.2012 Баку Азербайджан 16-10 время.
АСц в
они соответственно в 8 доме
совсем как и я - очень утомлена бесплодными ожиданиями шагов навстречу мне со стороны его. И чем больше энтузиазма с моей стороны, тем меньше шансов дает он мне.
его описывет 7 дом в
Интересно, правильно ли я разобралась в карте, или это просто мои домыслы, как всегда? |
|
m-ag ![]() |
и не хочет идти мне навстречу, совсем.
Мирослава, Как это он не хочет идти к Вам на встречу? Если Вы его взяли за Сатурн, то как раз вы идете навстречу друг другу. Сегодня трина между ними не будет (по памяти), а затра у них трин, т.е. у вас сходящийся трин. И Марс между Вами стоит, правда опавший (ретро фаза), но это не помеха для секса. Лижбы Вы не передумали ))) , т.к. ваш парнер какой-то вялый (ретро Сатурн) . И в 7 доме, наверное должен быть Нептун. Если Вы- Солнце, то оно еще в квадрате с Плутон( сигнификатор секса). Бизнеса и секса Вам!!!
|
|
Miroslava |
m-ag
спасибо вам моя дорогая !!! |
|
vau |
Miroslava, Я как вижу? Отношения себя не исчерпали. настал период когда исчезла обязательность. А возникла симпатия по интересам. Небольшой спад и потом подъём. спад по времени примерно = подъёму. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.