Тема 29470, сообщений: 89
Странная женщина с трагической судьбой - Ирина Пороховщикова |
| Автор | Сообщение |
|
OksanaKareli na |
Да уж. Кому то дана счастливая жизнь, а кому то желание клонировать мать, жена самоубийца и сурогатная мать. Вы правы, тут не в луне дело, да ну её астрологию, судьба такая, что поделаешь. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
|
Татьяна У |
На своем примере могу сказать, что луна в 1 доме в земных знаках очень привязывает к матери. Но это еще раз повторюсь-пример из опыта
Так и есть (у сына ничего хорошего такая привязанность не приносит,кроме мнимого удобства...сын не "отлипает" скоро 24 годочка(, страшно как-то... надеюсь могилку не устроит на балконе ...да уж действительно кому что дано в этой жизни.. а дочь упорхнула и наслаждается свободой , вот так ) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...и у моего Луна в 1-м
Татьяна, Солнце важнее для самореализации чем Луна или 1-й дом. Луна в 1-м говорит о наличии в проявлениях во вне заботы,мягкость некая,эмоциональность... и для себя чел Женское ощущает как нечто родное,как часть себя...а мама именно как женственность и воспринимается.
Если о Пороховщикове, то нереализованным,держащимся за мамку,его трудно назвать. Душевная связь видимо была велика,причем она кармична,если такой бисекстиль в наличии...Сатурн показывает что эти души много раз воплощались вместе.
Да и Луна его в
Вообще,ну какой из него тиран? есть такие уверения...не знаю...мутабель он махровый,да и огонь к тому ж ... с чего б ему быть тираном???
Видимо из-за оппозиции "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Seraphima |
Давно читала, что и Савелий Краморов, когда уехал в Америку, взял с собой прах матери , и держал его у себя в квартире. Сразу на ум приходит Плутон и связь его с Луной... но по факту:
у Пороховщикова
у Краморова в
У обоих есть по аспектам с Плутоном связи нет, было бы известно время рождения, можно было б посмотреть по домам... может Луна как то стоит, что дает такую привязку. ...
Знаю человека с Жил до 28 лет с матерью .
Первый раз неудачно женился при прохождении транз урана через АСЦ и Брак скоро распался.( года не прошло) Сумел создать семью и родить ребенка только когда уехал в другой город, после возвращения Сатурна. ... Думаю, что Луна в связи с 1 домом- это про себя любимого... А вот связь 7 дома с Раком или Луной- ищет в партнере черты матери... подсознательно хочет, чтобы партнер проявлял о нем заботу , по материнскому типу. Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Серафима,давайте с его Луной-таки сделаем оговорку - мы фантазируем на тему...ибо время нам не известно !!! есть там квадрат с "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Seraphima |
beta Я пытаюсь предположить, что могло дать такие странности: Маниакальная привязанность к матери, не хотел детей, много лет воевал за родовое гнездо... Все темы Рачье- Лунные-четырехдомные.
А Луна в Близнецах Поэтому либо положение в доме ,либо аспект какой... Но время рождения не знаем, а из аспектов можно предположить квадрат с Нептуном.
но это так... вилами на воде... Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Jess Посторонним В. |
А если ему Луну в 4-й поставить - что там по карте получается? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Seraphima |
Jess А если ему Луну в 4-й поставить - что там по карте получается?
Да пальцем в небо получается... Нарисовался квадрат Луна- Юпитер Без времени рождения- можно долго гадать . ... Хотела карту матери посмотреть, везде только год рождения, даты нет. ( 1920 г) Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) не хотел детей, много лет воевал за родовое гнездо...
Все темы Рачье- Лунные-четырехдомные.
А Луна в Близнецах ......................
-
...итак,пойдем от Луны - за сутки она идет от 15 до 23 градуса
Есть две конфигурации на
В районе 16 часов квадрат За бисекстиль - наследство и невероятная привязанность к маме. Тяжба за наследство. Процесс,безусловно.Но по факту-то - победа !!! Значит в радиксе это отражено гармоникой.
А вот тяжба... Мама. Луна в мутабельном воздушном знаке не предполагает давление,насилие или любое отклонение от того,что чел в состоянии перенести безболезненно.Вывод - сам он так хотел.Просто мама - родная душа,близкий по духу человек.Нет тут извращения.Повезло. Если ббыл аспект напряжный с Нептуном,тооо...ну,это всегда больно и ...это поиск родства духовного ! поиск понимания...глубокое чувство потери истинного и ностальгия духовного порядка.Ну пил бы на худой конец.А ничего этого нет. Вряд ли есть и аспект.
Я за бисекстиль без квадрата.
Дети. Ой ли не хотел!
Детей люблю смотреть у М по
Смотри,до 40 ни одного длит-ного романа,ни одного внебрачного отпрыска...вроде погуливал,нооо...как-то мутно так...в той среде крутили амуры от души и с *последствиями* почти все! но не он. Появилась наивная,но настойчивая девочка иии...и все ! он верен ей был до финала ! За руки держались. Каие там были чувственные отношения? да кто расскажет честно-то...он у нее первый и один - с кем сравнить? В 72 заговорил о ребенке суррогатно,чем жену обидел...а почему? мож ерундил,а? а она просто психовала. Не,ну а если он был причиной бездетности,а она покрывала всю жизнь его М-несостоятельность,а под закат такое !!! вот и разладились отношения.
Она ему говорила - ты мой главный ребенок !!! Почему ж?? х-ммм...как успокаивала... Ведь это он рассказал публике ,он! странные слова для любящей Ж.Оч странные ! только М мог им поверить. А она его оберегала ! его самолюбие. Вот таки мысли. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Margo0211 |
В одном из интервью она говорила, что сейчас ее сыну было бы 18-ть лет.(какого года была запись, я не знаю) Т.е. она сделала аборт, т.к. муж в то время детей не хотел и считал, что она сама к материнству не готова... О детях он заговорил после смерти матери. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.