Тема 29470, сообщений: 89
Странная женщина с трагической судьбой - Ирина Пороховщикова |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Да там кроме этого хватает, чего только стоит её
его
его
Его Уран активирует Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Татьяна М |
Если сместить |
|
Джия |
Мне программа показала соединение с этой звездой именно в 22-ом градусе стрельца Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Татьяна М |
И в 23 тоже - в первых минутах, ну оч. описание 23-го нравится |
|
Margo0211 |
Нужно, что б дома работали тоже |
|
Джия |
И в 23 тоже - в первых минутах, ну оч. описание 23-го нравится [Улыбочка] По Шестопалову показания на самоубийство в натале - 3 раза I-VIII. Пока не нащупала!
У меня таких показаний 5! и даже не задумывалась)))
У меня самой луна в 30-ом рака, я просто знаю, что это такое А при АСЦ в водолее, там карту в учебник просто можно.
При АСЦ в водолее упр. первого в восьмом Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Margo0211 |
Джия, а какое время у Вас получилось? Что-то у меня таких аспектов программа не рисует. Орб слишком большой. |
|
vau |
"Я за 62-ой год. Карта прямо чёткая." читал, что они судились последнее время часто за жилплощадь. Там данные паспорта нужны точные. С подделанными можно проиграть. И якобы врач сказал что шансов нет. НА 62 год попадает лилит в весах вместе со точкой смерти. лилит - самуоуправство. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Margo0211 |
Джия, на время 11:29 у Урана с Плутоном соединения нет и Меркурий не имеет отношения к 8-му дому, но 4 связи 1-8 все же есть |
|
Джия |
Джия, на время 11:29 у Урана с Плутоном соединения нет и Меркурий не имеет отношения к 8-му дому, но 4 связи 1-8 все же есть [Okey] . Вопрос: что тогда указывает на отсутствие детей, аборты? Психические расстройства? При АСЦ в 5-м градусе Водолея у Луны нет поражения Сатурном. Луна, упр.6-го в обители в соединении с В.Узлом в 6-м - повышенная эмоциональность, человек "горит" на работе, здоровье - проблемы с желудком. Думаю, что если бы она "горела" на работе, то сходить с ума из-за любви у нее бы особо времени не было. Еще я не вижу большую разницу в возрасте с мужем. Меркурий как второй управитель 7-го в Козероге, как аргумент не особо впечатляет [Хмурый] Все остальное, действительно, ложится очень хорошо [Супер!]
В статье про неё написано, что она не хотела иметь детей, ведь тогда бы пришлось делить любовь и внимание мужа с ними. Луна в обители - она беременела без проблем, видимо и всё, а желание иметь этих самых детей у неё судя по всему не было. К тому же, луна в 30-ом градусе и в шахте. А причём тут Луна и Сатурн? Тогда уже Луна и Нептун, ведь за психические расстройства отвечает он. 5-й градус водолея как раз и даёт психические расстройства и алкогольную зависимость. Почему не устраивает положения Меркурия в козероге как показатель мужа старшего по возрасту? Между прочим Меркурий ещё и Уран тринит, а её муж солнечный водолей.
У неё партильное соединение Венеры и Нептуна в скорпионе, да ещё и в трине к Плутону, уже больше ничего не надо, что бы сходить от любви с ума, по-моему более чёткого аспекта вообще найти трудно, да ещё и Лилит в весах - как указатель проблем в браке. Причём тут вообще луна? Венерой вроде как выражаем любовь. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.