Тема 29463, сообщений: 206
Никаких гарантий... - преобладание в натале сильных планет в обители и экзальтации. |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Экзальтирующее Это видимо из серии "слона то я не заметил!" консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
к тому же
да там честолюбия -выше головы...даже несмотря на куспид 10 в консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
насчет папаши Депардье -с такой внешностью и харизмой только и по бабам, еще бы! но он весьма успешен в деньгах, у него бизнес, он снимается и востребован в голливуде ( а это совсем не те расценки, что во франции, намного выше), он прекраснейший актер.
И вообще -я его обожаю
Настояший мужик-без жеманства, без самолюбования, без актерской истеричности и перепадов настроения. Мой размер консультирую, обращаться на почту
|
|
Only |
Анюта, зачем льву суетиться, если и так неплохо кормят? кому что доказывать? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
хамелеон |
Экзальтирующее [Солнце] в [Овен] в 10 доме- куда уж круче амбиции и честолюбие!
к тому же [Солнце] соуправитель 1 дома!
да там честолюбия -выше головы...даже несмотря на куспид 10 в [Рыбы]
Вишенка Солнце в экзальтации в 10-м доме соуправитель 1-го абсолютно не говорит о том, что у человека будут честолюбие и амбиции. У меня мама такая. Солнце в Овне, в 10-м, МС в Овне, Асц во Льве. Казалось бы... Она, конечно, не была серой мышью. Наоборот, личность была очень яркая. И именно её всегда куда-то двигали. Но при этом ей лично всё это было нафиг не нужно. Она не любила быть начальником и подобных амбиций у неё никогда не было.
А вот МС в Рыбах это не "несмотря", это как раз одно из объяснений Гийомовской расхлябанности. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Only |
Упр Асц впечатлительная Луна в квадрате с упр МС Нептуном в 5 доме. Жизнь в развлечениях и дурмане. ну, всё правильно! то, что доктор прописал! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Malena |
А у Гийома в карте всё вертелось по-моему вокруг единственного аспекта - Упр Асц впечатлительная Луна в квадрате с упр МС Нептуном в 5 доме. Жизнь в развлечениях и дурмане. У меня то же самое. Все в точности наоборот. Мне кажется, несмотря на астрологические аспекты, детям знаменитостей не приходится сильно напрягаться да и особой мотивации нет. Уже итак "за все заплачено". Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
хамелеон |
У меня то же самое. Все в точности наоборот.
Malena Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Only |
ну как по собственному...
Люб, Малена не дочь Депардье. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
хамелеон |
Онлик, ну понятно же. Опять же тема близнецов. Вроде родились с разницей в 5 минут например, а жизнь прожили разную. Почему? А души разные. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.