Тема 29459, сообщений: 72
Дирекционный Сатурн на Солнце |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый вечер!
Очень интересует проявление дирекционного Сатурна на натальном Солнце во всем его разнообразии.
Больно уж символика грозная...
На форуме уже читала то здесь, то там пару слов.
Андрей-Джин
Дорогие форумчане, пожалуйста, вспомните, как в вашей жизни проявлялось подобное соединение, если оно было. Каковы особенности его проявления в детстве? А во взрослом возрасте?
|
|
Lёlik |
У меня тоже такое грядёт через пару лет, посижу послушаю |
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
у меня в натале
так вот через 3 года точный транз. а про дирекционный Сатурн ...по какому дому ? каким домом управляет солнце ? все возможно !
|
|
хамелеон |
будет весело
Ничего весёлого. Про дирекции не скажу, не скоро у меня такое, а в транзитах сейчас идёт, тяжко. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
тигерр
ну что нового то, помню тему емиграции обсуждали ,Соляра в котором у нас
Юль Сатурн сковывает, Солнце Его , может тебе будут мешать проявлять себя свое я . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Julsi |
Lёlik
tigerrr
Есть, наверно, разница между тем, какие события и настроения дают транзиты и дирекции...
ТО, о чем я думаю, по 11-му, Солнце управляет 12-м.
хамелеон
Тяжко что? Я вижу, что у тебя настроение ни к черту. А события есть какие-то или просто такой эмоциональный фон?
annabelleчка
Б-г с ним, с "я". ИМХО, никому не помешает приумерить свое эго на пару лет. Лишь бы здоровье не страдало. |
|
Юль
я сейчас такие ужасы прочитала про етот твой аспект в интерпретация, а потом про свой Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
хамелеон что именно ? annabelle
про эмиграцию еще рано пока говорить ,отпишусь , но настроение если честно не у меня только Марс в 12 д. все возможно !
|
|
Julsi |
annabelle
Что пишут? |
|
тигерр а , ето у меня он в 12 на Сатурне.Я там в твоей старой теме писала свои размышления .
Юль а ты хочешь ето читать?
Мне так неприятно стало что я копытца отброшу. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.