Тема 29453, сообщений: 66
Натальные дуги |
| Автор | Сообщение |
|
zdenya ![]() |
Margo0211
Доброе утро
Плутон у меня- управитель 11 и 12 домов. А в транзитах
|
|
Margo0211 |
zdenya
М-да, серьезные ребята у Вас в транзитах
Судя по тому, что в теме никто из астрологов участие не принимает, возможно, натальные дуги хорошо работают только у автора книги А что у Вас в прогрессиях, дирекциях? |
|
zdenya ![]() |
Там еще
В прогрессиях ничего особенного- Луна идет по 9-му дому. Ну это уже второй год. А в дирекциях- Ну это из страшилок. Есть там еще аспекты к куспидам, не имеющих отношения к поездкам и личной оси. |
|
Alla12345All a |
А где в Антаресе можно выставить "натальные дуги"? Это параллели? |
|
zdenya ![]() |
В меню на картой есть пункт меню - "прогноз", там выпадает еще одно меню - "на день" |
|
Margo0211 |
Alla12345Alla Нажимаете "Прогноз на день". Выскакивает табличка аспектов натальных дуг и транзитов. |
|
Margo0211 |
zdenya
Может, ну ее, эту поездку, а? |
|
zdenya ![]() |
Margo0211
Теперь мне совсем страшно |
|
zdenya ![]() |
Хотя знаете, сейчас смотрю прошедшие транзиты. Была и оппозиция долгая Урана к натальному Марсу. Летала в это время. Единственное чем запомнилось - повышенная раздражительность. Квадрат Транзитного Плутона к Марсу не заметила. Была в это время приятная поездка и все. |
|
Margo0211 |
zdenya
я сама паникерша еще та Может, откройте тему о поездке, пусть кто-то компетентный посмотрит. Ведь, часто с подобными вопросами обращаются на форуме. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.