Тема 29440, сообщений: 8
Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
JulieScorpio |
Здравствуйте. Найду ли я диск с настройками модема и где его искать? 0.23, спб Я бы не стала задавать такой хорар, но тут такая ситуация- либо я нахожу диск и все устанавливаю, либо надо будет вызывать специалиста, который, увы, дорого возьмет.
Я думаю, что надо рассматривать
|
|
Арина Аникушина |
А почему Этот термин описывает положение Луны, когда она неспособна завершить какой-либо аспект с планетой, с которой она сближается, прежде чем Луна или планета изменит знак. Это значит, что Луна занимает более последующие градусы, чем любая другая планета в карте, с которой она могла бы оказаться в аспекте или, если планета занимает более последующие градусы, чем Луна, и она не сможет сделать аспект к ней, пока она (планета) не перешла в другой знак. Это означает, что все аспекты Луны в прошлом, все ее контакты в прошлом, она приближается к ничему. Таким образом, это означает, что ничего не может произойти. Поэтому, когда в карте вы обнаружите Луну «без курса», заключение должно быть однозначным: «Это дело завершится безрезультатно», т.е. «Ничего из этого не выйдет». (с) Дерек Аппелби, Хорарная астрология |
|
Арина, Как это Луна без курса, когда ей предстоит
Как раз при поиске потерянных вещей ЛБК была бы положительным фактором - она показывает, что чаще всего вещь вернется к хозяину. Бегло посмотрела (убегаю):
Кверент
Квезит
Юпитер выйдет из А вот на вопрос "Где" посмотрю позже. tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Арина Аникушина |
Да?.. Ну сорри, наверно я что-то перепутала в ночи)) |
|
m-ag ![]() |
JulieScorpio, А где собственный разбор хорара?
Динка! Ну-ну-ну!!!
Аринушка, Дерек Аппелби, Хорарная астрология есть и другие авторы со своим мнением насчет ЛБК. Одно из них " Не переживай!" |
|
Скорее не найдете, увы. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Идущий |
На счет хорара не подскажу, а вот по модему (и это будет проще чем по хорару искать) могу посоветовать набрать на google.ru "настройка модема "модель модема" Дорогу осилит идущий.
|
|
Lotta-str |
JulieScorpio
Уточните, в каком градусе Ас, в какой системе домов вы начали рассматривать хорар. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.