Тема 29436, сообщений: 134
На небе - соединение Венеры и Юпитера |
| Автор | Сообщение |
|
GSch |
АлинаА
Meli |
|
Nataliya R |
Ой! А у меня племянница родилась 15 марта. Надеюсь такой тригон принесет ей в чем-нибудь удачу. |
|
Solaris ![]() |
ЛадаН
Спасибо огромное
Кошка на меня смотрела, выпучив глаза, когда я за инструктором из ролика повторяла упражнения. Видимо, решила, что хозяйка чеканэ
А так - понравилось. Обязательно буду делать. Счастье - каждому Дому
|
|
enya ![]() |
Solaris
Я тоже не рада уже этому
Первое.Это
Второе.несколько недель назад обнаружила,что у меня достаточно высокое давление и повысился пульс(175/110,пульс до 80) при том,сто у меня по жизни брадикардия и повышенного не было сроду.Пошла обследоваться и получила очень неутешительные результаты:повышенный протромбин, повышенный тонус всех сосудов головы и кардиограмма с зубцом инфарктным |
|
Solaris ![]() |
enya Вы считаете, что состояние здоровья как-то связано сейчас с этим соединением?
Да, я понимаю, что Счастье - каждому Дому
|
|
АлинаА |
кстати о давлении. не уверена что связано с Трином,но действительно многие жалуются.. Я сама вареная хожу. Что не мешало написать новое муз.произведение. Исполнили. Понравилось. Трин поспособствовал и творчеству тоже... |
|
enya ![]() |
Solaris |
|
Solaris ![]() |
enya
А
Счастье - каждому Дому
|
|
Блум |
Всем привет) У меня транзитный ретро |
|
АлинаА |
Блум,будете смеяться-то же сделала. И не первый раз,пыталась использовать астро на пользу. Выигрывала неск.раз в пределах 1000р. А вчера -только 150р! Хи!!! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025