Тема 29436, сообщений: 134
На небе - соединение Венеры и Юпитера |
| Автор | Сообщение |
|
Ariete |
zdenya Имелось ввиду, что он включается за 3 месяца. не астролог
|
|
Solaris ![]() |
Имелось ввиду, что он включается за 3 месяца.
Ariete Среди астрологов есть шутка:" строить Соляр в день рождения - поздно. Вы опоздали на целый год! "
Солярные прогрессии - это отдельный разговор. Внутрисолярная лунная прогрессия, наверное, самый четкий метод, когда событие можно просчитать до недели, а то и дня. Счастье - каждому Дому
|
|
Купидошка ФЕЯ |
ой а мне эта троица отыграла по полной....
в натале
на прохождении юпитера по соединению
но тута мне привалило счастье... на работе 6-го марта поздравили приличной суммой денег, потом свекровь еще подкинула денег.......... короче косметику я почти отбила, вот тебе и
далее за эти же дни решается вопрос о поездке сначала в пределах 3-го дома (внутри страны) - упр. 3-го
затем позвонили и пригласили на собеседование... но здесь я предполагаю это проделки
Правда могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
мне привалило счастье... на работе 6-го марта поздравили приличной суммой денег, потом свекровь еще подкинула денег.......... короче косметику я почти отбила, вот тебе и как красота ..............
- "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ariete |
заказала себе дорогущей косметики на 11 500 руб. Что за марка? не астролог
|
|
Swallow
"Народ, а как вы определяете на небе Венеру и Юпитер?"
объясняю ))). Выходишь на улицу, обводишь взглядом ночное небо, и .. https://briah.ru/ |
|
|
Ева |
Народ, а как вы определяете на небе Венеру и Юпитер
Да
их хорошо сейчас видно даже в Москве, и Марс с его красноватостью, сегодня мороз, солнце, небо открытое - можно как стемнеет увидеть еще лучше, тем более, что Луна убывает. |
|
хамелеон |
Так это были Венера и Юпитер? Астролог хренов. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Swallow |
Lёwka |
|
Ева |
Так это были Венера и Юпитер?
Угу, я вчера еще передачу про Плутон видела, астрономическую в смысле
там рассказывали, что Плутон-то вообще-то открыли американцы,
поэтому они-то и были против - выбросить его из списка планет |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.