Тема 29435, сообщений: 26
Момент воровства. |
| Автор | Сообщение |
|
АлинаА |
|
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
АлинаА |
|
|
Lotta-str |
АлинаА
Было бы хорошо, если бы вы указали градус Ас,-так как программы выдают по-разному и потому что вы предлагаете к рассмотрению карту сообщили бы в какой системе домов вы ее рассматриваете. |
|
Потеря-это понятно. Но такой забитый 7 дом- дом воров! И там Лилит,Меркурий и др! А Солнце точно на куспиде 8д...
Алина А у Вас в натальной карте есть такая конфигурация; Сатурн в квадрате к Юпитеру и в средней точке между ними (135гр. от каждой планеты) - Нептун. В ГША это означает, что Вы о жизни можете терять (Сатурн) деньги (Юпитер) из-за обмана или рассеянности (Нептун) Также сочетания Сатурна с Нептуном означает "кражи, хищения" В данный период в дирекциях вся эта связка планет проходила по оси натальных Лунных Узлов (Узел натальный = Сатурн дир.= Нептун дир. = Юпитер дир.) Узлы в ГША означают встречи-связи-контакты. Вот и произошла Ваша встреча (Узел) с хищением (Сатурн=Нептун) денег(Юпитер). Причем в средней точке между Лунным узлом и Нептуном=Сатурном в натальной карте находился в это время транзитный Юпитер. Опять получаем то же "столкновение с кражей (хищением) денег". По оси натального мидпойнта Юпитер/Гадес (потеря денег, кража, ограбление) также проходит транзитный Лунный Узел. Транзитная чувствительная точка Сатурн+Нептун-Юпитер (хищение денег) попадает на ось натального Солнца и Гадеса. Ну и т.д. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
АлинаА |
Я указала систему домов-Плацидус. Конечно в привязке к наталу,я и об этом написала. И сама карта тоже интересная. Селянка, спасибо за разбор,про Гадес интересно,я им до этого не пользовалась. Он действительно такой гадкий? Кстати потерь особо не было в жизни-это редкий случай. |
|
АлинаА |
Лотта, я же все написала. Если ДСЦ 2гр овна. И Плацидус. |
|
АлинаА |
Селянка,я по такой мелочи дирекции не смотрела. Кстати, что-то не то с трактовкой. Потеря была буквально на час. Мне любимый подарил в утешение в 2 раза больше. Я карту выложила, потому что посчитала ее интересной. Тоже удивилась, что ОБЩАЯ карта неба так соответствовала моему моменту. Ее можно рассматривать как хорар. |
|
Потеря была буквально на час. Ну понятно, не год же. Час этот тоже в карте есть (транзитная Луна в нат. мидпойнте Узел/Гадес). Мне любимый подарил в утешение в 2 раза больше. Замечательно. Если подарил, то это тоже в карте есть. Надо смотреть формулу подарков. Все события отражаются в динамиках. Но это,ещё зависит от того, насколько часто любимый Вас спонсировал. А с трактовками все в порядке. Или Вы не столкнулись с кражей в указанный день? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
АлинаА |
А какая формула подарков? а если Лилит подключать,то я написала-Луна стояла к ней в оппозиции. В принципе и мидпойнт с Гадесом о том же говорят. Так интересно!Разными методами..А результат один. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025