Тема 29433, сообщений: 21
Хорар о продолжении отношений |
| Автор | Сообщение |
|
Venena |
Издеваются
Уж не знаю, насколько хорошо карта описывает ситуацию- автор обстоятельства опустил, но сходящийся А вот не передумает ли в последствии мужчина - большооой вопрос. И ваще, она- в знаке его изгнания, он в знаке её падения. Сомнительная перспектива.
UPD: упс, выше уже ответили. Вот, что значит надо вовремя страницы обновлять
P.S. да не смотрите вы на этот |
|
Арина Аникушина |
Cavalera
Спасибо за ответ! Дело в том, что страсти нешуточные у нас в последние дня три. Вообще мы полгода вместе живем и это довольно спокойная семейная жизнь). У нас в синастрии в основном оппозиции, но как-то я могу под него подстраиваться в ключевых моментах. Хотя периодические легкие встряски случались. Мне в принципе эта страсть без надобности |
|
Cavalera |
Сомнительная перспектива. - согласна Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Cavalera |
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Арина Аникушина |
Venena, про ретромарс как и про ретромеркурий можно сказать - передумает? Про высшие поняла, спасибо.
Хотя я хорошо знаю его "тараканы" и не исключаю такого варианта по его |
|
Арина Аникушина |
Cavalera, спасибо! |
|
Venena |
Кстати, да. Там интересно получается: сначала
Автор, отпишитесь, пожалуйста, если не секрет, как у вас финансовый вопрос этот проиграется
По поводу ретро- |
|
Арина Аникушина |
Venena, обязательно отпишусь. Договорились с ним встретиться сегодня. Может от меня отправит на... Бали |
|
m-ag ![]() |
Пойду почитаю про паруса
а они всегда бывают алыми.))) готовьтесь к путешествию |
|
Venena |
Не знаю, будет ли кому интересно, и автор, надеюсь, не будет против Вчера вечером строила хорар себе - и он получился как у автора, только с обратной сеткой домов.
Вопрос тоже касался МЧ, но суть непринципиальна, посколько МЧ описывался той самой
Я -
Он - Аспект расходящийся.
И вот буквально за час до хорара мы обсуждали (было "темой вечера"
МЧ на это очень по
Такие вот пироги с котятками |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.