Тема 29433, сообщений: 21
Хорар о продолжении отношений |
| Автор | Сообщение |
|
Арина Аникушина |
Здравствуйте всем) Помогите разобрать хорар начинающему , плиз вопрос задан 12.03.2012 в Москве в 09:23 Будет ли продолжение отношений с мужчиной?
Я - |
|
Barabulka |
и я , и он имеет свою карту в кармане
надеюсь... козырную? |
|
m-ag ![]() |
Если в 12 домах каждый из вас, то это оппозиция должна быть . а На небе сейчас именно трин между этими планетами. Где-то Вы ошиблись с домах. |
|
Арина Аникушина |
Пока неизвестно, чья карта будет бита - покер)) С домами... Хм, сорри, я наверно что-то не понимаю на нЭрвах, но в Зет 9 Венера в Тельце в моем 12 доме, Марс ретро в Деве на куспиде моего 6 дома - т.е. это его 12, правильно? |
|
m-ag ![]() |
Арина, возможно, из-за медведевских поясов сетка домов может меняться, попробуйте построить в другой системе домов . А вообще вопрос к тем, кто наблюдал изменение времени - насколько правильно работает гороскоп при этом |
|
Barabulka |
покер
ааа... нуу.. тож не плохо
|
|
Арина Аникушина |
)) Cпасибо за песенку
Ежели поменять систему домов - получается он |
|
Barabulka |
Значит - да?
однозначно тока да у него нет энергии для того, чтобы их продолжать или да возможность радикального изменения отношений
непонятно |
|
Cavalera |
Ситуация мне видится таким образом - ваш мужчина -Марс-ретро через пару градусов возвращается в ваш 5 дом, откуда недавно вышел, что подтверждает возврашение к прежним, возможно, страстным отношениям. но сам он находится в знаке падения Венеры, вашего сигнификатора, а это наталкивает на мысль, что есть какая-то вынужденность его возвращения. его позиция слаба для страстных отношений и чувств к вам как это вы утверждаете. Луна как ваш сосигнификатор в марсианском знаке, что подтверждает ваш интерес к нему, но никак не его интерес к вам. ответ будет примерно таков - он к вам вернется, но ненадолго, радикального изменения не вижу. еще хотелось бы получить ответ по поводу столкновения вашего сигнификатора с упр 8-го дома, то есть его 2 дома. он вас финансирует? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Арина Аникушина |
Если он не 12 доме, то у него карты нету в кармане
Получается конфигурация Большой Парус. Пойду почитаю про паруса |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025