Тема 29430, сообщений: 103
Восходящие раки и их хозяйка |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
окружающие их так и норовят пощупать интересное наблюдение однако. просто мне часто знакомые говорят, "...хочется тебя зажулькать, затискать", почему не могут объяснить, но вот такое желание появляется. Может это нептун на асц как высшая венера притягивает,и вода в гороскопе...не понять дак почувствовать))) Хотят да боятся... луна в трине к сатурну... серьезная луна! |
|
Solaris ![]() |
Вот и я свои пять копеек в копилочку положу
Asc в Вот это засада! Мнительность большая: не так посмотрели, не таким тоном сказали, не так повернулись. Нет, это не капризность, а именно тонкокожесть, когда чувствуешь просто всеми фибрами души отношение окружающего мира. Соплей - море. Но и сентиментальности, романтичности - тоже, хоть отбавляй.
Спасает болтливая и легкая близнецовская
Положение
Про перемены в жизни могу сказать, как человек с житейским стажем - это еще те американские горки. Как Шумахер иногда на виражах, аж дух захватывает. Несколько раз меняла КАРДИНАЛЬНО судьбу. Как солнечный Большая потребность в семейных отношениях, чтоб тепло, уютно ( иногда даже по-мещански ) с подушечками, любят уют в доме и заботятся об этом. В отношениях с детьми - уступчивы, мягки, иногда не могут настоять на своем.
Счастье - каждому Дому
|
|
Nusik |
Solaris, отношениях с детьми - уступчивы, мягки, иногда не могут настоять на своем, ага, из меня дочь со своим львиным стеллиумом - веревки вьет. |
|
irini ![]() |
Venena
хамелеон
,а это все про нас. Тяжело это, там где чувствую дискомфорт просто не могу находится, со временем, когда все это поняла стараюсь отключаться от внешних обстоятельств, переключаясь на что-либо более существенное. Хотя если что-либо вызвало( или кто -либо) антипатию, то уже мнения не изменить да и не зачем, обычно попадаешь в 10-ку. |
|
limonka24 |
У меня Асц в |
|
Джия |
Джия,окружающие их так и норовят пощупать- не замечала, меня норовят обойти - может дело в том, что луна под управлением сатурна.
может
интересное наблюдение однако.
просто мне часто знакомые говорят, "...хочется тебя зажулькать, затискать", почему не могут объяснить, но вот такое желание появляется. Может это нептун на асц как высшая венера притягивает,и вода в гороскопе...не понять дак почувствовать)))
Хотят да боятся... луна в трине к сатурну... серьезная луна!
Угу, у меня так же Очень хотят, но что-то сдерживает, но бывали случаи, когда не сдерживало.
У подруги у которой АСЦ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Venena |
Есть люди с особо чувствительной кожей... Милорад Павич
Есть люди с особо чувствительной кожей – их лучше не трогать. Они не похожи на всех остальных. Они носят перчатки, скрывая на коже следы-отпечатки лилового цвета от чьих-нибудь пальцев, бесцеремонных в иной ситуации. Они опасаются солнца в зените. Обычно, надев толстый вязаный свитер, выходят из дома по лунной дорожке пройтись; и не любят, когда понарошку, когда просто так, не всерьез, не надолго. Болезненно чувствуют взгляды-иголки и крошево слов. Они прячут обиду в глубины глубин, но по внешнему виду спокойны они, как застывшая глина, лишь губы поджаты и паузы длинны. Они уязвимы, они интересны; и будьте чутки и внимательны, если вы их приручили: они не похожи на всех остальных – они чувствуют кожей.
Асцендентные и Лунные Раки |
|
хамелеон |
Про "зажулькать" сложно сказать. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
limonka24 |
Venena
Отличное стихотворение! Прям в точку. спасибо! |
|
Solaris ![]() |
Не-е-е, ко мне не совсем подходит. Вот как это можно сочетать, не знаю, а у меня сочетание несочетаемого. Они опасаются солнца в зените. Обычно, надев толстый вязаный свитер, выходят из дома по лунной дорожке пройтись...
У меня как раз
по внешнему виду спокойны они, как застывшая глина, лишь губы поджаты и паузы длинны.
Как же я могу молчать со своей-то Ну, а в остальном - все так:чувствительная кожа ( в переносном, а не в прямом смысле. не любят, когда понарошку, когда просто так, не всерьез, не надолго. Как дети, доверчивы и искренни, но прячут это в уголках души. Трудно, конечно. Борьба двух стихий.Даже трех. Но зато, как интересно! Не соскучишься.
"жулькать" чтоб меня, тоже не люблю.Ну, это из-за Счастье - каждому Дому
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.