Тема 29430, сообщений: 103
Восходящие раки и их хозяйка |
| Автор | Сообщение |
|
лиза |
Асцендентные Раки очень чувствуют энергетику всей окружающей среды. То есть их сиюминутное восприятие мира это в первую очередь "насколько мой организм, в совокупности своей, комфортно себя чувствует в данной точке местонахождения (конкретная местность, погода, дизайн помещения, запахи и т.д) в окружении этих конкретных людей (с их настроениями и энергетикой)". Причем "сканирование" окружения осуществляется непрерывно. Именно поэтому настроение и меняется - сейчас всё устраивает и нам весело, в следующий момент кто-то начал орать и настроение у нас испортилось.
О! Хамелеон и тут совпали! |
|
Nusik |
Еще раз большое спасибо всем участвовавшим в теме, кто сделал её очень интересной и полезной для меня и, надеюсь, для других. |
|
хамелеон |
А вот еще хочу поинтересоваться у асц-ных Рачков.
Вот приехали вы допустим в отпуск куда-то, и вживаетесь в энергетику места. А потом при возвращении обратно, в энергетику старого места, происходит как бы разрыв пространственного континуума. То есть там и здесь это два разных "Я". Не знаю, понятно ли объяснила.
У вас бывает такое, или я зря в этом смысле у себя на Асц грешу? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.