Тема 29426, сообщений: 52
Хорар про энергию |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
Да с кровью-то всё нормально, у меня всегда хороший гемоглобин, а на цитрусовые я сейчас налегаю, не ем обычно апельсины, но прошу мужа покупать каждую неделю и ем их, ем говядина - это вообще постоянное мясо в моём доме, потому что дочери из-за аллергии нельзя ни курицы, ни жирной свинины. А таблетки просто улучшают мозговое кровобращение. И у меня, действительно, перестала кружиться голова, почему бы не попить таблеток? Что значит - веришь в диагнозы? они отлично отражают то, что происходит с телом, другое дело - какова реальная причина недуга на нематериальном уровне, тут уже не ко врачам, но когда надо срочно снять симптомы, отягчающие жизнь - то почему нет? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Galaxyalex |
Да с кровью-то всё нормально, у меня всегда хороший гемоглобин
А откуда ты знаешь? Если одному - один гемоглабин подходит, то другому может быть нужен выше. Ты же Лев. Может в норме гемоглабин -100 условно единиц, а для Львов - 130
А таблетки просто улучшают мозговое кровобращение. И у меня, действительно, перестала кружиться голова, почему бы не попить таблеток?
Ну так зависимость от них. Потом слезать-то как? А кроме всего прочего, откуда ты знаешь, может они на что-то влияют, а потом вскроется это только через несколько лет. Лучше уж не подсаживать на drugs
Уж больно плохие примеры: М.Джексон,Хьюстон,Турчинский.
У меня есть острая убежденность, что фармацефтическая мафия специально создает мифы о пользе таблеток и вреде простых средств - коньячок, кофе, говядина. тут уже не ко врачам, но когда надо срочно снять симптомы, отягчающие жизнь - то почему нет?
Да не я не против. Я иногда позволяю себе 50гр. коньячку - раз в квартал - отлично снимает симптомы
А, если голова кружится - один час на диване, говядинки.... И опять не кружится Европа будет Свободной!!!
|
|
Barabulka |
никакой химии
и будешь совсем никакой
|
|
mashina |
А, если голова кружится - один час на диване, говядинки.... И опять не кружится ага, только если тебе при этом не надо идти на работу и ехать на учёбу )
Ну так зависимость от них. Потом слезать-то как? я так редко употребляю вообще какие-либо медикаменты, что это не про меня. В моей аптечке только два вида таблеток - от укачивания в транспорте (я всегда перестраховываюсь, если есть долгий переезд или перелёт) и обезболивающие на всякий пожарный. Всё. И ем я их раз в три тыщи лет.
И мой гемоглобин 125 - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Galaxyalex |
ага, только если тебе при этом не надо идти на работу и ехать на учёбу )
Так вот же, нашли главную причину всех твоих проблем
Ну, да Бог с тобой. Твоя жизнь. Каждый имеет право прожечь её как хочет
И мой гемоглобин 125
А для Львов сколько нужно? Европа будет Свободной!!!
|
|
mashina |
Галакси, ну я 4 года на диване лежала, только вышла на работу, да и она - не бей лежачего - два часа в день!!!!! ну какой ещё отдых-то???????
Максимум, на что может указывать Господь - чтобы я столько за компьютером не сидела, но это извиняйте, импосибл!
Для Львов в самый раз - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Galaxyalex |
Галакси, ну я 4 года на диване лежала, только вышла на работу, да и она - не бей лежачего - два часа в день!!!!!
4 года - ерунда. кто-то там 33 года на печи лежал, силы копил
Максимум, на что может указывать Господь - чтобы я столько за компьютером не сидела, но это извиняйте, импосибл!
Ты когда перестанешь жить социальными мифами? Сколько с тобой можно бороться?
Для Львов в самый раз
Откуда знаешь? Европа будет Свободной!!!
|
|
mashina |
кто-то там 33 года на печи лежал, силы копил Сколько с тобой можно бороться? и как все в Небытиё отправишься
Галактический, да не смеши ты меня! *это значит - смеши дальше* (шёпотом)
я очень люблю смеяться
что вредно за компом - это мне моё самочувствие внушает, когда голова трещать начинает и спину ломит - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Galaxyalex |
Галактический, да не смеши ты меня!
Не осознана ты ещё. Вот всё от этого
Не понимаешь остроты проблемы, поэтому и весело тебе.
Ну да ладно, понаблюдаем за тобой в будущем. Тема есть, так что успеешь ещё перечитать и осознать мои нетленки Европа будет Свободной!!!
|
|
mashina |
Да я понимаю, но ты используешь обороты речевые и всякие слова, которые меня смешат, это мне нравится - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.