Тема 29426, сообщений: 52
Хорар про энергию |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
Про личную)
Понимаю, что вопрос не хорарный, но подумала, что может быть из него удастся вытащить что-нибудь полезное
Вопрос: Через что я теряю энергию и как могу её восполнить. Решила смотреть 2 дом - как личную энергию. Возможно имеет смысл смотреть
Что я вижу? Я вижу
11.03.2012 Спб. +4, 22:26:34
Итак, что я вижу: вижу во-первых, шикарную
Решила сперва пойти по лёгкому пути - построила карту в Неве и поглядела все связи 2-ого дома. Что меня удивило, так это то, что у 2-ого совершенно нет напряжённых аспектов. НИ ОДНОГО. Напоминаю - это Кох. Положительные идут через 7-ое поле. Ну вампирить-то я не могу
Совсем забыла про себя-то! Я ж У 6-ого и 8-ого в обеих системах тоже кот наплакал напряжённых аспектов. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Galaxyalex |
Все люди теряют энергию на жизнь. Жизнь - и есть причина утери энергии. Живи медленнее, аккуратнее и энергия не будет уходить. Чем восполнить? - только через еду. Других способов нет.
Но люди не могут ограничиться простыми истинами и придумывают сказки. Сейчас и тебе тут наговорят. Ты поверишь и продолжишь бегать в поисках энергии Европа будет Свободной!!!
|
|
mashina |
Куда медленнее, Алексей? ) Я пока встал - уже устал, а бабуля моя в 80 с лишним огороды пашет и зубы все на месте! А я тебя не вспомню ни через 40, ни через 50, потому что не доживу такими темпами до старости!!! Я как-то делала табличку по Пифагору - я энергетический донор!!!!!! 2222! и раньше я себя так и чувствовала. А в графе с 4-кой и 6-кой - прочерки. Здоровья нет. Так
Не нравится мне, что
Решила описание градуса стояния Этот человек получает больше, чем отдает, так как за все отданное он обретает благословение, наделяющее его неосязаемой, но устойчивой духовной энергией, связующей его с вечностью, в то время как однажды подаренное когда-нибудь смешается с землей. Это символ Благотворительности.
и тут же градус дома 11-ого, где 21 градус XI дома (Кох) - "Выжатый плод" Любвеобильность, чувствительность, озабоченность, стремление нравиться, распущенность и неуправляемость. И в жизни такой человек теряет все по причине глупости и беспечности. Его ценят не по заслугам: он работает, горбатится на всех, а им пользуются, а потом вышвыривают. Градус дает демонстративное поведение, неврастению, но зато у такого человека много друзей.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Galaxyalex |
Куда медленнее, Алексей? ) Я пока встал - уже устал
Да, у меня такое было где-то в течении 8 лет. Ничего, два года привыкал, потом привык. А через 8 лет прошло
Пифагору - я энергетический донор!!!!!! 2222!
Донары долго не живут
Спать хочу вообще всегда! И это не лень, это реально физическая истощённость какая-то. Крепись
А бабушки жили в другом мире. Тогда не было таких скоростей Европа будет Свободной!!!
|
|
mashina |
Да я не хочу к врачам!!!!!! Много бы они понимали в психосоматике! Ясно, что где-то брешь, чего тело-то лечить? там уже последствия!
Да, у меня такое было где-то в течении 8 лет. Ничего, два года привыкал, потом привык. А через 8 лет прошло
утешил, ничего не скажешь
А я тем временем продолжаю читать про градусы. Второго Дома: где мне пишут - У него имеется тенденция из-за небрежности терять многое из того, что он зарабатывает своим трудом. Это символ Рассеянности и 1 градус II дома - "Жаждущий у источника". Человеку всего мало - вечная неудовлетворенность, вечно "голодный".
(Кох) видать хочу больше энергии, чем надо! БОЛЬШЕ! А сама теряю её, теряю! не берегу! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Galaxyalex |
А я тем временем продолжаю читать про градусы. Читай, читай. Когда начитаешься, поболтаем.
А я пошёл спать. Люблю поспать. Сплю 10 часов в день
Хочу научиться спать по 12 часов.
Спокойной ночи Европа будет Свободной!!!
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Маш
А вобще синхрон, у самой последнее время апатия и полное отсуствие энергии, будто кто высосал. Вот когда просыпаешься утром уставший. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
mashina |
Спокойной ночи, Галакси) Я тоже люблю поспать. Считаю, что меньше 9 часов вообще не сон, а одна издёвка. Отключаю телефон и не дай Боже кому-нибудь меня разбудить раньше времени!!!!! Полетят клочки по закоулочкам!!!!!
Ксюш у меня тоже не получается ((
а по поводу - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Я так себя, честно говоря, с рождения ребёнка чувствую
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
jane lotos ![]() |
машка что я сама себе тут враг в этом вопросе. И сразу предупреждаю - для меня нет нерадикальных карт.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.