Тема 29423, сообщений: 118
Сильный 5 дом и бездетность женщины |
| Автор | Сообщение |
|
Ariete |
Джин пока подбирайте гороскоп!
Что значит подбирайте гороскоп - имеете ввиду время зачатия или время рождения? И как угадать, сколько недель будет плод вынашиваться, там ведь разбег в норме вынашивания 40-42 недели. Или потом добровольно-принудительно записаться на роды и рожать по часам. не астролог
|
|
Что значит подбирайте гороскоп - имеете ввиду время зачатия или время рождения? Сначала гороскоп рождения, чтобы убрать неприятные аспекты медленных планет! Да и вообще настроиться на понравившийся гороскоп! А потом уже и гороскоп зачатия с учетом средней продолжительности беременности! А потом как Бог даст! Вот с июня 2013 начинается сильный юпитер в раке, а это уже очень хорошо! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
какой там, я сама 8-месячная, еще и упр. 5 в 12 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ariete |
не астролог
|
|
marfa |
всем |
|
я и ЭКО (не от донора а от супруга уже бывшего) пробовала результат ноль Я делал расчеты для ЭКО, а их было мало! И те кто воспользовался таблицей в период с низким фактором риска, у тех получилось! Некоторые не стали договариваться с врачаси на подсадку в благоприятное время и результат отрицательный. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
marfa |
Джин спасибо |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
марфа у меня с женой кузена лежала в палате женщина у которой с 8 раза получилось ЕКО . сперму изпользовала доноров.
Желаю вам полноценного мужа, а если не мужа то полноценного ребеночка. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Вот с июня 2013 начинается сильный юпитер в раке, а это уже очень хорошо!
Джин зачатие или роды с июня 2013 хорошо? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
marfa |
Анабелла спасибо огромное за пожелание... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.