Тема 29421, сообщений: 73
Беременность есть? |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
касандра,да у вас может быть задержка,но вряд ли такой развратной и придурковатой маме бог пошлет еще одного ребеночка,хотя богу видней. |
|
Lotta-str |
Вопрос к тем, кто видит в этом хораре беремнность: где??? Ас -1 град. рака. Час венеры,альмутен венера-упр 5 дома-речь о ребенке. Ас в 1 градусе рака -плодовитый знак Венера в соединении с Юпитером -прибавляет шансы на беременность плюс в начале знака тельца, здесь он также плодовит. Венера в секстиле к Ас,и Юпитер в Ас экзальтирует Куспид 5 в весах. Весы-средняя плодовитось, здесь же,в 5- Луна во взаимной рецепции с венерой и в аспекте квиконса к Юпитеру,соединенному с венерой.Квиконс всегда показывает проблемы .Кстати Луна также и в квиконсе к солнцу.Очень похоже на контакт с двумя мужчинами, которые создали проблемы. |
|
С какого перепуга венера альмутен 5 дома? К5 в деве! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Lotta-str |
С какого перепуга венера альмутен 5 дома?
К5 в деве! Венера -альмутен карты, и следовательно она и создаст проблему, что мы и наблюдаем. Хорары я строю в Алькабитусе. Вопрос был Вопрос к тем, кто видит в этом хораре беремнность: где???. Я объяснила из чего я исходила. Что же касается самого вопроса о беременности, здесь я полностью доверяю видению Теплого дождика, и желаю автору поста того же. А что бы правильно решить хорар-посидеть надо не несколько минут или часов.Потому я изначально допускала варианты . К тому же градус Ас вопрошающий не оговорил вначале, что также затруднило подход к решению.
А вам, если есть желание и время разобрать хорар-удачи |
|
kasandra2730 |
Lotta-str |
|
kasandra2730 |
Venena |
|
kasandra2730 |
jin |
|
kasandra2730 |
В нашей жизни бывают разные ситуации и моменты,когда нам нужно почувствовать поддержку и просто дружеское плечо. Мы учимся принимать решения и быть добрее друг к другу..Учимся падать, вставать, и двигаться дальше..По возможности не осуждая и не обвиняя других.. Это жизнь. Спасибо всем за помощь,дорогие мои. С уважением. Т. |
|
m-ag ![]() |
kasandra2730 а была ли уВас связь 1-2 марта ?))) |
|
kasandra2730 |
Mag |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.