Тема 29373, сообщений: 133
Венеры девушек в интиме (Венера в Деве) |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
она имеет отношение к названию темы "Венеры девушек в интиме" А где Вы интим видите? или Венеру? |
|
Интим - это атмосфера интимности. не обязательно двое человек. Слово Интим обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Нежный, Простой, Женственный, Безопасный, Красивый, Хилый, Гладкий, Лёгкий, Светлый. А также означает: близость, задушевность, сокровенность, исповедальность, личность, дружественность, закадычность e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Funtik драгоценная |
Хилый???
а почему гладкий? а пушистый интим не бывает? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Моя Звиняйте, но, надеюсь...Это прикол такой?
Моя занимается тем же самым, от смеха) Это не прикол, это у Игоря творчество такое. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Azalia 6* Virgo |
Но неожиданно девушка идет на попятную. Отношения, которые так хорошо разворачивались, неожиданно застыли "в мертвой фазе". Что-то произошло.
Джай
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
m-ag ![]() |
а почему гладкий? а пушистый интим не бывает? Все в жизни может быть... Все зависит от состояния интимного органа))), если волосатый- значит интим пушистый, если свой интим скрывает под изделием, тогда интим гладкий . |
|
Venena |
Джай, а где же находится ваша
Мне для личного опыта...дико интересно, какая такая мужская |
|
Barabulka |
а почему гладкий? а пушистый интим не бывает? кстати давно хотела спросить..
каким |
|
Funtik драгоценная |
ну тут неловко как то ....
Барабуль...
сходи в админскую, тема по-любому в лучшем случае для Окулесицы жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
хамелеон |
Джай Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.