Тема 29373, сообщений: 133
Венеры девушек в интиме (Венера в Деве) |
| Автор | Сообщение |
|
Azalia 6* Virgo |
А что про фото в статье... Я хотел посмотреть, как ко мне относятся на различных сайтах.
Да уж, Джай Заходим мы, все такие венеристые девы и девистые венеры и тут ТАКОЕ... какое-то брутальное испытание борделем - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Лайт Light |
Игорь Ой, а вот это фото отличное. Я бы сказала что у девушки венера в овне, а у парня в деве |
|
Ylleh |
В теме, на которую Джай дал ссылку есть пост arusa nanu. подписываюсь под каждым словом.
Обладательница |
|
Милла Полетели!!!! |
Млин , чего ж Джай про венеру в скорпе-то напишет))))))))) Представить страшно. И какую фотку прилепит! И какими впечатлениями от секса с ней поделится! Астроисследователь. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Лайт Light |
Прочитала arusa nanu -и близко и диаметрольно противоположно, то чего она достигла не достичь мне, но мы на одной волне
Я глубоко убеждена,что умеренно скомпенсированная ( в сторону возрастания
НЕТ ТАКОЙ РЕАЛЬНОСТИ. Есть чудесная,насыщенная и полная интересов жизнь, в которой женщина НЕ обязана "забегать" все дороги мужчине, а вполне может рассчитывать на мужскую заботу, внимание и большую любовь.На защиту,на чувство ,что она "незаменима" в жизни своего мужчины (и нескольких других
Многих трагедий бы удалось избежать, если бы женщины понимали простую вещь: тот,кто тебя любит - тебя бережет. И никак иначе. Если он заставляет тебя нервничать, подсматривать, подслушивать, думать и волноваться, беситься от ревности, говорить обидные слова,если он заставляет тебя бояться потери его, любимого - смело отправляйте его к той, которая все это будет терпеть и потратит драгоценное время своей жизни на страхи
ВОт чего не делаю - так это не молчу, воин еще тот и если что и в бой кинусь |
|
Ylleh |
Лайт, Про самооценку вобще актуальнее не бывает. Пришла к этому через энное количество компромиссов с собственным чувством самоуважения..
Мне было очень трудно принимать и |
|
Лайт Light |
Это Arusa Nanu , ее мысли скопировала сюда и мне понравились |
|
Ангелочек28 |
Насчет статьи
Вобще не похоже на высказывания
Милла СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Barabulka |
Насчет статьи
самооценка это хорошо... наверное
или водолеем
Водолей бы ограничился пиаром здравого смысла |
|
Ангелочек28 |
Barabulka
Куда б её деть эту свою независимость и высокую самооценку СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.