Тема 29362, сообщений: 818
Эгрегор власти и Нептун. Не верю глазам своим! |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Наблюдать за выборами можно на сайте
............................ Посмотрела кое-какие московские изб. участки и что-то наблюдателей не заметила. Открыла наугад Псковскую область сельскую школу- там вообще три тётеньки в комиссии маятся - за 10 мин. ни одного человека. На некоторых участках наблюдатели сидят на стульчике в 2 м от урн, а около урны прохаживается полицейский.
|
|
leo |
Технология вброса в Интернете: игры запутинских геббельсят
|
|
vau |
Ну кто там самый крутой перец? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
ну вот уже объявили 61,8% побеждает Вова....ну я прям точный процент предсказала ( это даже не моя удивительная прозорливость, просто большого ума для этого не надо
шаманят шаманы..... подсчет голосов "ведут"..ну да..ну да..как в сказке о потерянном времени консультирую, обращаться на почту
|
|
Antonia |
Камеры везде поставили. Куча участков, где не было камер. Все посёлки и деревни в далёких областях. Там так и было написано - нет видеозахвата.Наблюдателей чётко видела в Кабардино-Балкарии.В маленьких городах и весях не наблюдалось.
И ..... митинг на Манежной. Плачет от счастья. |
|
Funtik драгоценная |
Боже мой....он плачет..... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Antonia |
Синхрон Фунт. Я тоже плачу. Такой шанс пр....ли. Пойду пить капли..... |
|
Funtik драгоценная |
Антоша , не давали нам шанса. Вся тема об этом. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Antonia |
Да понятно. Но я всё-таки не думала, что будет такой разгул. Но не с таким же процентом. Хоть бы видимость второго тура создали. У меня сейчас голова лопнет. |
|
Only |
Оранжевые-таки ненапряжно одним мизинцем удержали свою 20-летнюю власть.
Всех лядей с праздником и новым сроком! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.