Тема 29362, сообщений: 818
Эгрегор власти и Нептун. Не верю глазам своим! |
| Автор | Сообщение |
|
Tori |
Doris Я написала "нужен" в том смысле что он чувствует потребность Если России в будущем повезет с президентом, то народ его все равно испортит, вознесет до царя батюшки, вот что я хотела сказать, может изначально не так выразилась |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Крона,ну полагаю те,про кот-х тут говорят как демократических.
Цивилизованные - в авангарде цивилизации как бэ... потреблясты,ага-ага даже гиперпотреблясты "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Crona |
Ага...чтобы тебе всю жизнь на % работать для поддержания зеленого змия... |
|
Maximych |
- парадоксальная у вас логика,однако... однако, на факты опирается железно. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Doris :) |
Crona Шепни, а цивилизованные--это кто ?
Хоть вопрос был адресован не мне, рискнуть ответить: цивилизованные - это те, которые берут на себя ответственность за свою территорию ("территорию" в широком смысле), осознают свои и чужие права и защищают их всеми законными способами
Есть хорошая английская пословица: "Свобода моего носа заканчивается там, где начинается свобода твоего носа". Про цивилизованность лучше и не скажешь. Чувствуй свою территорию и все тут |
|
Crona |
Вот Мавроди в фильме предлагал, закидать мир новыми керенками...Глядишь, жили бы сейчас как новые |
|
Antonia |
Взгляд немножко со стороны. Я увидела в последние дни по телеку пропаганду в стиле пропаганды 70х о загнивающем капитализме. Помните "Международную панораму" брежневских лет.
Мир готовится к Рождеству, но не все рады его приходу....
Интересный репортаж был из Германии. Как от полной нужды 87летний дедок приобрёл лицензию водителя такси и вынужден теперь так зарабатывать на хлеб, а то пенсии не хватает. И что-то мне тревожно стало. |
|
beta . |
...Крона,а новая резервная-таки будет.
Как без нее... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Maximych |
пока будете считать, что русский народ стадо и ему нужен царь-батюшка а тут надо разделять. С одной стороны, надо отдавать себе отчёт, что эволюция на русском народе всерьёз отдохнула, и ему очень даже есть чему (и у кого) учиться. А насчёт царя - он таки точно нужен, но только для того, чтобы привести народ к мысли, что пора ему уже жить своим умом. И всякие сталины-ельцины-путины именно для этой цели как нельзя лучше пригодны. Ибо до всего надо дойти своим умом, и нынешняя легитимность Путина как нельзя больше иллюстрирует необходимость для нашего народа уже наконец чему-нибудь в этой жизни научиться и чего-то, наконец, понять. И очень не хочется, чтобы после "гарант" занимался всё той же фигней, что и ВВП, но уже не прикрываясь понтами. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
beta . |
...общем,дорогие Россияне,вы уж определитесь,блин,вам демократию или Царя-батюшку?
...а то путаетесь в показаниях...а на носу Выборы!!!
Так мож все путем,а??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025