Тема 29362, сообщений: 818
Эгрегор власти и Нептун. Не верю глазам своим! |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Вишенка
как за продукты содержащие НАСТОЯЩЕЕ МЯСО! НАСТОЯЩЕГО МЯСА мы тоже давно не видели))) свинина напичканная антибиотиками...фарш из болячек животных... лучше уж соя!!! но и туда ж добавят такой хрени(((
моя
купить крупу в магазине...сварить и съесть....ААА....и здесь зараза китайская....они ж ....трудолюбивые наши из-под небесной на таком дерьме химичском выращивают ту же фасоль!!! ( не в почве)....а автопокрышках)))) уф....молчу..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну да,Татьяна...тянуться стоит к тем,откуда идет конструктив,положит-й настрой,вера ...или уверенность в луч/шее.
Какой смысл ненавидеть??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Doris :) |
beta
"Менталитет.О где корень!" Да я с Вами согласна абсолютно. Каждый народ имеет то, что он заслужил. НО! Чтобы он это осознал ему надо дать возможность ДЫШАТЬ. Чувствовать носом воздух, который его окружает и осознавать, что этот запах свежести/ несвежести - вокруг в том числе благодаря ему. Все начинается со свободы. Потому что свобода это отвественность, это возможность созреть и понять где причины, а где следствия. Понять, что следствия не в последнюю очередь зависят от тебя.
Ладно, Вы это понимаете. Я это понимаю. Многие из участников этой ветки это понимают. Но загвоздка в том, что мы не весь народ. А власть нам выбирает именно ВЕСЬ народ. Именно поэтому я делаю то, что в моих скромных силах: пишу статьи, пытаюсь донести близким и далеким свою точку зрения. Да, это мое "ИМХО". Но покуда оно мое, я в нем уверена. Иначе как жить и ради чего все затевать?
Выход в мирном, цивилизованном и осознанном давлении на власть. Только после стотысячных митингов Путин заговорил о возможности помилования Ходорковского, только после них Медведев встретился с оппозицией и выслушал не только льстивую точку зрения своего окружения. После встречи с оппозицей он решил помиловать нескольких политзаключенных и признал, что у нас в стране крайне мало людей милуют. Даже ради этих нескольких спасенных судеб стоило все затевать, согласитесь!
Да, власть идет на уступки на испуге. Такая у нас власть. Только мы определяем ей границы дозволенного. Так давайте будем не только сидеть в форумах, но выходить на улицы, заявлять о себе, протестовать, когда нарушают наши права. Просто показывать, что мы не скот и сами хотим решать, кому нами править, сами хотим творить свое будущее. Тем более, что это не так сложно. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
я не покупаю китайскую фасоль
Вобщем выкручиваюсь. Мясо покупаю точно без гормонов, потому что дружу с произодителем оного А натуральное -только фермерское консультирую, обращаться на почту
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Дорис,отойду...отвечу как вернусь. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Максимыч Ну, это само по себе не страшно, если кроме понтов и красования имеется некая конструктивная деятельность. А в данном случае - увы и ах, никакой деятельности - государственной, я имею в виду.
в том то и дело, что одни понты, типО пашет он как раб на галерах, фу, блуд один, самопиар, игра в самолётики и раздувание щёк. Натуральный комплекс Наполеона, только мелковато всё...красуется красуется, никак не угомонится, уже и по возрасту пора бы пластинку детсадовскую сменить.... смешон же уже! ан нет... щаз новую игру ему придумают ..специально обученные люди из окружения. Будет воплощать игрун...ёпрст.. консультирую, обращаться на почту
|
|
Funtik драгоценная |
не вижу выхода вообще...
В идеально-утопическом варианте лидер стране нужен не корыстный, патриот, для которого интересы государства и демоса в приоритете (кстати, у такого тоже
так вот, кто даст такому человеку вырасти, получить хоть какие то полномочия??? эти ФСБшные выродки сейчас таких "мочат в сортире" в зародыше просто...и сама система настолько коррумпирована, что подниматься по лестнице, не замаравшись и не продавшись- невозможно...так что, еще и естественный отбор идет.
а что может человек, простой человек, без денег и власти??? как вчера в одном из роликов по ссылке Тори сказал Березовский (он правда, тоже далеко не ангел, но и далеко не дурак), в его понимании , демократическое государство- это то государство, в котором КАЖДЫЙ его гражданин может реализовать себя. у нас НЕ ТАК.
и как сказал один мой знакомый, наше общество окончательно расслоилось и стало похоже на небоскреб со стеклянными перекрытиями. Мы с нижних этажей прекрасно видим, что происходит выше, как там живут..но проникнуть вверх практически невозможно...
и откуда взяться нормальному кандидату? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Фунтик, и откуда взяться нормальному кандидату?
Вы не верите, что среди 140 миллионов человек в нашей стране есть достойный нами править? |
|
Funtik драгоценная |
Дорис, Вы меня чето не поняли
достойных может быть куча. как достойному СТАТЬ КАНДИДАТОМ???
конституциональным путем УЖЕ невозможно.
что остается, революция? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Фунтик, дстойный станет кандидатом, как только народ осознает необходимость в нем. Свято место пусто не бывает. Пока мы скрипя зубами терпим Путина - достойный кандидатом не станет, ибо любая яркая альтернатива зарубается на подступах к власти. Революция не обязательна. Путин довольно труслив. Видели бы Вы его глаза, когда Болотная случилась. Как только на улицы выйдет на 100000, а миллион, думаю, он сам сбежит из страны - туда, где у него оффшоры.
З.Ы. По себе могу сказать: пока у меня не поставлена окончательная и бесповоротная точка в отживших отношениях, новый мужчина на моем горизонте не появляется. Как только она поставлена - до новой счастливой встречи проходит 2 - максимум 3 недели. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025