Тема 29362, сообщений: 818
Эгрегор власти и Нептун. Не верю глазам своим! |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
С продуктами тоже тогда же были проблемы и тоже сейчас порядок навели
ой, навели...так навели
---------
а ведь на самом деле мы понятия не имеем что происходит там, во власти на самом деле...мы ж ничего не видим толком... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Maximych |
Почему убрали графу "против всех"? Наверное, чтобы люди подумали - а не сделать ли чего со списком кандидатов? Не мытьём, так катаньем. Для тех, кто не в курсе - любая власть, не получившая коленкой под зад - абсолютно легитимна. Только согласие граждан эту власть терпеть делает легитимной любую власть, больше ничего. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Хамелеон, в том то и беда, что голосовать из предложенных "кандидатов" -не за кого! Потому что (как я писала выше) единственное, что все эти годы интенсивно делал Путин-это создавал вертикаль высшей власти таким образом, чтобы иметь возможность находится у власти НЕОГРАНИЧЕННО долго. Почему Ходор там где он есть? (если что я терпеть не могу Ходора)-потому что он мог создать противовес этой системе, и начал это делать. консультирую, обращаться на почту
|
|
Maximych |
Он был полный неадекват, и очень тупой. надо полагать, не тупее тех, кто согласился с теми результатами выборов http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Maximych |
ой, навели...так навели [Смущенный] полные витрины, а жрать нЕчего [Смущенный] ну не знаю. Коллега недавно туда ездил, никакого криминала не усмотрел. Может, потому, что не искал специально. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Максимыч, у народа не было возможности согласиться или не согласиться с "результатами выбора" консультирую, обращаться на почту
|
|
Doris :) |
Дорис, у вас иллюзия на тему миссии Ельцина.
Он был полный неадекват, и очень тупой.
Да нет, на этот счет у меня как раз иллюзий нет Понимаете? Не о свободе шла речь, а о свободе для воров! Когда народу резко и неожиданно дают свободу, - первыми активизируются воры. Любое общество должно это перерасти. Оно должно созреть до цивилизованности. И единственная возможность для этого - свободные выборы, потому что это единственный шанс для народа почувствовать ответственность за будущее своей страны и со временем научиться делать правильный выбор. Сейчас нас этого шанса лишили. Ровно поэтому я считаю, что Путин большее зло, чем Ельцин. |
|
Татьяна М |
Только согласие граждан эту власть терпеть делает легитимной любую власть, больше ничего.
Maximych! Полностью согласна. И спасибо за участие в этой теме - очень информативно (я о выкладках из истории) и взрОсло - обо все остальном, |
|
Maximych |
у народа не было возможности согласиться или не согласитьс В чём это выражалось? Кто-нибудь держал нож у горла, или пистолет к голове приставил? Вы не задумывались, почему на Западе или в той же Японии проштрафившиеся чиновники имеют привычку - неоднократно такое наблюдалось, во всяком случае - уходить в отставку? Что их заставляет? В Японии в 80-х над аэропортом рухнул Боинг-747 с 530 пассажирами на борту, все погибли - руководитель центра безопасности полётов нормально сделал себе харакири. Чего они-то боятся, почему уходят, когда их, по нашим понятиям, никто не тронет? http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Вишенка ![]() ягодка |
и Пу и Ельцин суть -одно и то же. То только первый был молод, когда получил власть, очень предприимчив и изворотлив. Любитель покрасоваться и попонтиться до кучи. Болен властью неизличимо, черный человек. Ельцин же был просто от сохи, тупой добезобразия, еще и алкаш. консультирую, обращаться на почту
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025