Форум на ОКУЛУС

Тема 29362, сообщений: 818

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     26 февраля 2012 (10:59)

С продуктами тоже тогда же были проблемы и тоже сейчас порядок навели

ой, навели...так навели полные витрины, а жрать нЕчего гмо, пво)))) и пр. прелести...

---------

а ведь на самом деле мы понятия не имеем что происходит там, во власти на самом деле...мы ж ничего не видим толком...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Maximych
     26 февраля 2012 (11:00)

Почему убрали графу "против всех"?

Наверное, чтобы люди подумали - а не сделать ли чего со списком кандидатов? Не мытьём, так катаньем. Для тех, кто не в курсе - любая власть, не получившая коленкой под зад - абсолютно легитимна. Только согласие граждан эту власть терпеть делает легитимной любую власть, больше ничего.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Вишенка
ягодка
     26 февраля 2012 (11:01)

Хамелеон, в том то и беда, что голосовать из предложенных "кандидатов" -не за кого!

Потому что (как я писала выше) единственное, что все эти годы интенсивно делал Путин-это создавал вертикаль высшей власти таким образом, чтобы иметь возможность находится у власти НЕОГРАНИЧЕННО долго.

Почему Ходор там где он есть? (если что я терпеть не могу Ходора)-потому что он мог создать противовес этой системе, и начал это делать.

консультирую, обращаться на почту
Maximych
     26 февраля 2012 (11:02)

Он был полный неадекват, и очень тупой.

надо полагать, не тупее тех, кто согласился с теми результатами выборов

Maximych
     26 февраля 2012 (11:03)

ой, навели...так навели [Смущенный] полные витрины, а жрать нЕчего [Смущенный]

ну не знаю. Коллега недавно туда ездил, никакого криминала не усмотрел. Может, потому, что не искал специально.

Вишенка
ягодка
     26 февраля 2012 (11:04)

Максимыч, у народа не было возможности согласиться или не согласиться с "результатами выбора"

Doris
:)
     26 февраля 2012 (11:04)

Дорис, у вас иллюзия на тему миссии Ельцина.

Он был полный неадекват, и очень тупой.

Да нет, на этот счет у меня как раз иллюзий нет Я лишь писала о том, что он годился для постреволюционной эпохи.

Понимаете? Не о свободе шла речь, а о свободе для воров!

Когда народу резко и неожиданно дают свободу, - первыми активизируются воры. Любое общество должно это перерасти. Оно должно созреть до цивилизованности. И единственная возможность для этого - свободные выборы, потому что это единственный шанс для народа почувствовать ответственность за будущее своей страны и со временем научиться делать правильный выбор. Сейчас нас этого шанса лишили. Ровно поэтому я считаю, что Путин большее зло, чем Ельцин.

Татьяна М
     26 февраля 2012 (11:11)

Только согласие граждан эту власть терпеть делает легитимной любую власть, больше ничего.

Maximych!

Полностью согласна. И спасибо за участие в этой теме - очень информативно (я о выкладках из истории) и взрОсло - обо все остальном,

Maximych
     26 февраля 2012 (11:13)

у народа не было возможности согласиться или не согласитьс

В чём это выражалось? Кто-нибудь держал нож у горла, или пистолет к голове приставил? Вы не задумывались, почему на Западе или в той же Японии проштрафившиеся чиновники имеют привычку - неоднократно такое наблюдалось, во всяком случае - уходить в отставку? Что их заставляет? В Японии в 80-х над аэропортом рухнул Боинг-747 с 530 пассажирами на борту, все погибли - руководитель центра безопасности полётов нормально сделал себе харакири. Чего они-то боятся, почему уходят, когда их, по нашим понятиям, никто не тронет?

Вишенка
ягодка
     26 февраля 2012 (11:15)

и Пу и Ельцин суть -одно и то же.

То только первый был молод, когда получил власть, очень предприимчив и изворотлив.

Любитель покрасоваться и попонтиться до кучи.

Болен властью неизличимо, черный человек.

Ельцин же был просто от сохи, тупой добезобразия, еще и алкаш.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере