Тема 29362, сообщений: 818
Эгрегор власти и Нептун. Не верю глазам своим! |
| Автор | Сообщение |
|
Татьяна М |
Закон меня не тянет нарушить никогда, социальные догмы и запреты - совсем другое дело.
Doris! А "не суди" вы куда относите? |
|
vau |
Doris, в шутке только доля шутки, а остальное правда. "Не убий, не укради". А почему не убей - потому, что - убей больше ограничивает , а не-убей - меньше.
Вишня, да я понимаю, момент такой -выборы, сйчас кто-то сядет в кресло и хрен потом выкуришь. Но это всё ботва. Выбор он делается каждую жизнь каждый год, каждую минуту, каждое мнгновенье. Вот, ты пойдёшь на выборы , за кого проголасуешь? Я сказал, а ты? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Суд , это тоже ОГРАНИЧЕНИЕ. Иисус говорил , я ни кого не осудил, судить вас быдут ваши же слова и поступки. Вот смысл всех моих спичей на окулусе и вне его. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Doris :) |
А "не суди" вы куда относите?
Татьяна, открою Вам секрет: не суди - это не заповедь
Будете ли Вы помнить "не суди", когда воры на Ваших глазах будут у Вас из квартиры мебель и бытовую технику выносить? Вы попытаетесь их остановить, верно? |
|
Вишенка ![]() ягодка |
вот интересно, те кто кто придерживается теории, что народ сам выбрал себе правителя...каким образом тогда должна происходить смена власти? Я вот не выбирала таких правителей, и Брежнева я не выбирала.... Далее каким образом можно поменять власть, если ВЛАСТЬ у власти? Революция уже была, проходили , знаем. Что остается?
Дорис, про выборы при Ельцине, было абсолютно тоже самое. Просто сам подсчет голосов был изначально "подсчитан", заранее известен. Когда были выборы в 96 -известно всем , что победили коммунисты. Тут на днях читала, что Медведев типо спросил, а что за кипеш по теме честных выборов? Типа в 1-ый раз чтоли, или вы считаете , что в 96 победил Ельцин?
Дело в том, что Ельцин никак и не при каких обстоятельствах не мог победить, огромная страна состоящая из десятков миллионов людей потерявших абсолютно всё (вспомним реформу в 90-ых, когда обесценились за 1 день все сбережения, лежавшие у людей на сберкнижках -раз и у тебя отобрали твои деньги заработанные за 10-летия труда). Впсомним всё. Каким макаром мог победить Ельцин? вы реально верите, что кто то там что-то считает? Дорогие мои. И сейчас никто ничего не будет считать. В компьютерной проге, которая будет вести подсчет голос, давно выведен нужный процент, будет 61% в пользу Пу. А смотрители и наблюдатели на избирательных участках, включая камеры-это всего лишь очередной повод для распила денег. Всё давно организовано. Ельцин пришел во власть устроив ПЕРЕВОРОТ и захвативши эту власть. А теперь вопрос на засыпку-каким образом можно поменять систему, когда у власти бандиты, выстроена безупречная вертикаль коррупции, и армия и все рычаги сосредоточены в тех самых руках. Причем здесь народ? Кто выбирал? Кого выбирал? консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Валер, я не пойду на выборы и не буду "голосовать" Почему? потому что я принципиально не участвую в театральных постановках! Если бы это были ВЫБОРЫ на самом деле, где всё по-честному, то я пошла бы. Я свой вклад в общее дело по-другому делаю. консультирую, обращаться на почту
|
|
РаИНЬ |
почему убрали графу "против всех"? жаль....тогда бы может и Вишенка даже пошла бы))))
а я пойду.....с дочкой....пусть приучается))) не отлынивать.... да хоть бюллетень испортить - тоже дело. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Татьяна М |
Doris! А я сказала, что это заповедь? Я лишь уточнила, в приведенной вами классификации: закон, социальные догмы и запреты, куда вы относите "не суди" Будете ли Вы помнить "не суди", когда воры на Ваших глазах будут у Вас из квартиры мебель и бытовую технику выносить? Вы попытаетесь их остановить, верно? Нет, не верно, в данном конкретном случае я отойду в сторонку, постараюсь остаться незаметной - я пока еще нужна своей семье, а на мебель как-нибудь заработаю. Предоставлю заниматься этим случаем специально обученным людям. И, кстати, встретив этого человека до того, как его осудили, не скажу: он - вор. Скажу: он вынес вещи из моей квартиры. Это не потому что я "правильная", а потому что когда-то до меня донесли, что я не вправе выносить приговоры. Никому. |
|
Maximych |
угодный власти электорат, пошумят-пошумят, а потом еще и на выборы не пойдут - все равно в России все фатально потому и фатально http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Вишенка ![]() ягодка |
проблема в том, что начиная с 1917 года ни меняется фудамент- у власти по-прежнему бандиты, которые творят всё что хотят или всё что можно сотворить, и по-прежнему воровские законы. Да цивилизаванность изменилась, свободы слова в миллион раз больше, чем при Сталине. И НКВД вроде как мутировала и видоизменилась. Но суть не меняется. Ложь и бандиты у власти. Воровсто (та же нефть и пресловутые нефтедоллары), беззаконие и вседозволенность для властьпредержащих. Остальным оставлена роль быдла, или в лучшем случае -статистов. Чем была вызвана массовая эмиграция в 90? все кто мог уехать и хоть как то устроится на западе -уехали. Мои бывшие одноклассники (из двух школ)практически все уехали за бугор. И я бы уехала, только не смогла. консультирую, обращаться на почту
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025