Тема 29362, сообщений: 818
Эгрегор власти и Нептун. Не верю глазам своим! |
| Автор | Сообщение |
|
Insubr |
Почитал разные мнения - и кажется я наконец-то начал понимать (где раньше-то была моя "понималка"?) свой Нептун...
Вот насчет связи Солнца с Нептуном - случайно это не дает размытие, нечеткость того же Солнца - в человеке видят отражение самого себя как в зеркале - так скажем - каждый видит в нем того, кем хочет стать или быть - поэтому имеет большое количество одобряющих его... Сегодня он такой, завтра другой, послезавтра - третий - человек начинает располагать к себе разные группы людей с разными интересами...
И еще вот это: Doris ...Они могут сколько угодно рассуждать о Боге, а через 10 минут пойдут и сделают что-то, что заставит человека корчиться от боли... Кстати, это же и есть фанатичность (Нептун?)... Может говорить сколько угодно о чем-либо, но как только дело касается личных или групповых интересов - отстаивает до последнего, жертвуя своими же ранее данными словами и обещаниями лишь бы добиться поставленной цели любыми способами...
с удовольствием буду читать здесь дальше |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Гитлер -это безупречное пособие по шизофрении. Классический шизоид.
Insubr
Ведь спич не о том, какой у вас Вы не у власти, вы не одиозная фигура и не мощный проводник эгрегора власти.
Проявления вашего
А о Всё таки бытовой план -это другое. консультирую, обращаться на почту
|
|
mashina |
А почему вообще - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Funtik драгоценная |
какое правление, такая и высшая
я вот чето не поняла, с какого перепугу водный Асц- не эмоциональный? а, Леш? ты бы по себе не судил...ты ж воздухом накачан по самое не балуйся.
привет, ягодка жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Машина, в начале темы всё достаточно подробно изложено и мной и пишущими по сабжу. Вы читали? консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Фунтик заглянул на огонёк консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
вот ведь любовь какая штука консультирую, обращаться на почту
|
|
mashina |
Читала, но мне всё равно не понятно.У людей есть власть, значит должОн быть Плутон! А то что они все умалишённые - это другая тема - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Funtik драгоценная |
make love not war
за жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Crona |
Вишенка Некогда глянуть..а что там у Ганди--его метод ненасилия и разработка-применение этого метода ЦРУ в оранжевых революциях... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.