Тема 29362, сообщений: 818
Эгрегор власти и Нептун. Не верю глазам своим! |
| Автор | Сообщение |
|
Doris :) |
Ariete Если бы он расплакался, было бы не так позорно, как ехидная ухмылка в такой ситуации. Он четко дал понять ведущему, что не надо лезть в политику другой страны. Там речь шла не о политике, а о жизнях людей. А хоть и политике: согласился на интервью - будь добр отвечать на вопросы. Тебя же никто паяльником не пытает, государственные секреты выдавать не заставляет. Лучше, когда международные отношения строятся не в подковерном режиме - как привык это делать Путин, а в открытом. Но 15-летний опыт работы в разведке. ему это делать, видимо, не позволяет. |
|
Ariete |
Если бы он расплакался Если бы он расплакался, то это бы указало на его слабость. И в дальнейшем его бы всю дорогу гнобили и терли за то решение, а тут одним ответом он просто дал понять, что тема закрыта и пресек неуместные вопросы нахального ведущего. согласился на интервью - будь добр отвечать на вопросы. С какой стати? Отвечать на вопросы можно по-разному и не обязательно прямыми и точными ответами, как пионер. Оксану Фёдорову тоже стали всякую похабщину спрашивать в интервью в Америке. И что, она должна была все честно рассказать, как на духу?
То решение с подлодкой я не оправдываю, но ответ поставил ведущего на место. не астролог
|
|
Татьяна У |
|
|
Татьяна У |
...я не верю ВВП и тошнит от него по ящику, но боюсь "оранжевых" революций Навального, не знаю за кого голосовать...тема интересная,читаю,давайте не ссориться
В России всегда не просто!не как у всех |
|
хамелеон |
AS в [Рак] будет. Они всегда лыбются, по другому не умеют.
Даже, если сильно больно - не покажут.
Надо же, какая лестная характеристика.
Оказывается всё-таки не видно. Прям гора с плеч. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
vau |
"государственные секреты выдавать не заставляет"
А почему? я интересовался материалами по затоплению Курска. Вот например наша горячё любимая звезда Окулус была в соединении с горячё любимой планетой Нептун; В четвёртом доме (глубина гороскопа). А материалы по этому делу могли кого-то скомпрометировать, например военных. Разве не так? Окулус , как я понимаю звезда не только открытия тайн, но и сокрытия. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
И по поводу власти и политики, мне например ближе планеты плутон - волеизявления масс. И сатурн - понимание структуры и иерархической лестницы. А нептун - руководители - идеологи. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
РаИНЬ |
ага, Валера Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
vau |
РаИНЬ, Да, я тут уже жалобу администрации увидал на тему.
Срочно всем стать коректными. Астрологически точными. Всех оБнять. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
aluska |
Гитлер ))) из психа ( а какие у него классные картины маслом писанные) основатель тоталитарной диктатуры Третьего рейха, поднялся до фюрера и рейхсканцлера Германии ,верховный главнокомандующий вооружёнными силами Германии во Второй мировой войне. Наполеону далеекооо до Адольфика
Галочка! Точно! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.