Тема 29362, сообщений: 818
Эгрегор власти и Нептун. Не верю глазам своим! |
| Автор | Сообщение |
|
Doris :) |
Джия Знаете, Вы мне тоже не нравитесь, но до сего момента я предпочитала молчать об этом и на личности не переходила.
Я говорю действительно о фактах, а Вы "а вот я по телевизору видела..." Просто прелестно Общение с Вами на этом заканчиваю. |
|
Only |
как жаль, что мне никто не заплатил за нелюбовь к Путину и ЕР. как лошара, не люблю бесплатно... - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Джия |
Дорис, о каких фактах Вы говорите, что жену Путина лично при Вас в психушку поместили? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Only
Держите цветочек
Когда-нибудь нам выдадут все волшебное - госдеповское |
|
Вишенка ![]() ягодка |
консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка
Я почему-то никого не боюсь, может и зря. Но информация о моих источниках на астрологическом форуме, наверно, и правда лишняя. Вы правы. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Дорис у вас кажется возвращение Сатурна? не так ли? консультирую, обращаться на почту
|
|
Гы. Вишенка, Вы правы. Вовремя осадили |
|
Ariete |
Дорис А ему просто было пофигу, хотя была его непосредственная вина в том, что моряков не спасли А что, он должен был расплакаться в популярной передаче перед все американской и мировой публикой... Вот бы была сенсация. Он четко дал понять ведущему и всем прочим любопытствующим, что не надо лезть в политику другой страны. Если бы вопрос был менее острым и спорным, то может быть и вступил в полемику.
Я согласна с Раинь в трактовании его ответа. не астролог
|
|
m-ag ![]() |
Но таких больше не припомню. Гитлер ))) из психа ( а какие у него классные картины маслом писанные) основатель тоталитарной диктатуры Третьего рейха, поднялся до фюрера и рейхсканцлера Германии ,верховный главнокомандующий вооружёнными силами Германии во Второй мировой войне. Наполеону далеекооо до Адольфика |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.