Тема 29361, сообщений: 34
Транзитный Плутон в квадрате к натальной оси Asc - Dsc |
| Автор | Сообщение |
|
спутница |
Одиллия
freya спасибо! |
|
таисия |
спутница,изменились конечно это постоянный стресс ужо скорей бы разрешилось....но думаю это первая серия |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Lёwka Юпитер - законы, Нептун - вхождение в общее бессознательное. Т.е. ВЕСЬ поток энергий, которые есть - идут через ту самую планету, которая в человеке резонирует с верхней чакрой.
Дада - всё правильно - политика с такой конфигурацией самое То
Maximych
Вишенка ? а зачем вы приклеиваетесь к внешности ? понятно что Асцендент - но не также его обсуждать - какая разница какая она ? главное функции президента управленца или гос деятеля - всё остальное мишура ? что за наезды на козерогов ? или вас ещё не проработали ?
А если президент дерьмо, то и народ дерьмо . Возможно может быть где-то допустимо в подавляющей статистике - но врят ли её кто-то считал - все разные
p.s. по теме - раз не ту устоев и самоуважение к себе у народа - значит надо развивать правовую общественную культуру Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
спутница |
Alexandr2010 10
вы случаем адресом (темкой) не попутались |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
спутница
p.s. удалите))))))пжл Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Лисса |
спутница если в общих чертах - проблемы на работе,увольнение,очень сильное разочарование в партнерах по 7-му,проблемы в ЛЖ,разрушилось практически все,сильное давление окружающих,и самое тяжелое - это ужасное внутреннее состояние,как-будто тебя придавило к земле и ты не можешь пошевелиться-поэтому,никакого активного сопротивления не было,на это не было сил вообще. После транзита оказалось,что кругом пустота,внутри пустота. Жизнь с чистого листа.
У меня нат. "Твори Добро!...." (с)
|
|
спутница |
Лисса
н-да
Но ничё! всё самое лучшее у вас впереди! |
|
Лисса |
всё самое лучшее у вас впереди!
я тоже в это верю!
и все что нас не убивает... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Лисса |
Спутница,я что-то углубилась в тяжелые воспоминания и забыла сказать,что тр.
В это же время у меня разрешился квартирный вопрос(на втором проходе
Опять же все произошло очень резко и стремительно:я продала старенькую квартиру в пригороде (не могла этого сделать несколько лет)за очень приличную сумму,нашла удачный вариант в новостройке "Твори Добро!...." (с)
|
|
спутница |
Лисса, ну если углубились в тяжелые воспоминания, значит заново пережив, облегчились от них
а у вас то, что находится в 1 доме, это поняла
Ну и продолжу пожалуй свои размышления, тем более, что прочла много поучительного в этой теме.
Натальный Плутон у меня находится в 14 гр. 10 минут
Поскольку в транзит включены 1 и 7 дома (управители в основном, как я понимаю, хотя возможно имеющиеся планеты в этих домах тоже нельзя забывать),
и поскольку то
пришлось заняться анализом
1. В моем случае данный транзит Марс управляет Dsc.
Венера, управляющая 1 домом, прошмыгнула в Вот и назревавшая проблема вскрылась.
Теперь назрел вопрос: что делать
2. Опираясь на полученную информацию благодаря участникам здесь в теме: - пытаюсь быть готовой к любому варианту ситуации, нечто вроде защитной реакции, некоторый пофигизм или попытка смирения - "как будет, так будет", хотя это сложно
- "активный ремонт отношений" - если это не начать делать самому,
Марс, управляющий 7 домом требует открытости, непосредственности. Вот я по своей инициативе начала открытый разговор с партнером о проблемах проекта и методах вывода проекта из кризиса, предложила свои варианты, спросила о его вариантах.
Надо сказать разговор - не из приятных, зато напрямую (требования Марса), хотя от партнера, кроме прояснения моих мыслей и его обещаний что-то попытаться сделать, еще был тезис, что возможно проблема мной надумана и все идет хорошо - это тр.
Да я бы плюнула на все дела и кинула
- "у мужа на работе мощная реорганизация и коренные изменения" - в моем случае ситуация похожа - как объяснил деловой партнер, он набрал много разных обязанностей на себя и ничего не в состоянии протолкнуть ни физически, ни морально, вообще все хочется бросить Здесь мне приходится менять свое отношение к партнеру - не злиться, не качать права, не настаивать на своем, а просто учесть его положение. Но выводы для себя относительно партнера я уже сделала, хотя и они тоже могут быть пересмотрены, еще только начало заварушки.
Первый мой вариант вывода дела из кризиса связан с заменой меня - я нахожусь территориально удаленной от места проекта, часто летать туда не могу, а переезд туда на ПМЖ состоится не раньше осени этого года, если не позже, нужен человек вместо меня из числа местных жителей. Но этот вариант партнера не устраивает.
Другой вариант - привлечение дополнительных партнеров по найму (
Посмотрим как сработает
В моем случае, включившийся транзит не позволяет сидеть в бездействии
может это только начало и скоро так шандарахнет А сейчас точно чувствую вот это выше описанное в теме: "в партнерстве все идет не так, как хотелось" и действительно начался поиск истины, потому что внутренее психологическое состояние выведено из благостного равновесия.
Это картина на данный момент. Поживем - увидим
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025