Тема 29359, сообщений: 47
График прогноз онлайн. |
| Автор | Сообщение |
|
если берется только дата рождения, то, несомненно это нумерологический способ, хотя мне непонятны ось вертикальная - до 10.0 - это покозатель чего, баллов или что? горизонтальная - понятно, годы в периоде 10 лет, 11 лет (?), непонятны цифры после точки - 1977.9 1988.1, а понятно, периоды от 1 до 9, 10, та же единица, период начинается снова.
узнать бы по какой формуле выстраивается этот график? Вот , например, График Жизненного Пути также выстраивается по дате рождения, по формуле mmdd x yyyy где, mm - число месяца рождения dd - день рождения, yyyy - год рождения,
вертикальная - от 0 до 9, горизонтальная от 0 до, например, цикла Урана - 84 года, в периоде 5, 10 лет, сколько хотите, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Mary_il ![]() |
А мне интересно, что означает подъем и спуск графика "судьба"? У меня отсчет "судьбы" начинается где-то от 3 ед, к 20 годам поднимается до 5, потом все ровно лет до 37, потом резко вниз до нуля |
|
Mary_il
https://briah.ru/ |
|
|
РаИНЬ |
а меня возмущает, что в 2047 график заканчивается Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Aira |
*ерня какая-то
Ну поди всё равно поигрались немножко, а?
Порыскала в сети, автор пишет что график действительно на основе нумерологии. А графа 10 возможно для более простого понимания несведущими. |
|
Aira |
Если линии судьбы и воли полностью совпадают, накладываясь друг на друга, то это будет означать, что человек живет полностью в согласии с собственной Судьбой. И чтобы он ни предпринимал, все будет так, как предписано. |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аира Если линии судьбы и воли полностью совпадают, накладываясь друг на друга, то это будет означать, что человек живет полностью в согласии с собственной Судьбой. И чтобы он ни предпринимал, все будет так, как предписано.
оооо,ето круто,конечно!
а что делать тем,у кого только одна судьба?расслабиться и жить как-то дальше,все равно от меня уже ничего не зависит? |
|
Aira |
Suwashita
Я так понимаю там нет только одной судьбы или одной воли. Они просто сливаются, совпадая |
|
Alenkin |
С недоверием отношусь к таким штукам, но вот интересно, даты начала и окончания важных отношений оказались в момент пересечения судьбы и воли , и между ними воля превалировала, а дальше судьба "взяла верх" )) Да, и было ощущение, что "судьба развела" )) |
|
Татьяна М |
Хотелось бы услышать мнение нумерологов... И да, непонятно, как понимать вертикальную шкалу, ибо амплитуда впечатляет. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.