Тема 29355, сообщений: 63
Возвращение Сатурна: кайфуем! |
| Автор | Сообщение |
|
Swallow |
mashina |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Дорис, мне моя интуиция говорит, что ваши события и возвращение сатурна......кагбе звенья разных цепочек, я посмотрела натал ваш. Вобщем вы не спешите делать выводы. Пахота-она и в Африке пахота, хучь с сатурном, хучь без него. консультирую, обращаться на почту
|
|
Doris :) |
beta
Он сегодня не женился. Насколько я поняла, все сорвалось. Вишиенка
В моем натале ничего такого нет, что указывает на то, что я вечный пахарь. По крайней мере, никогда не страдала этим. Мой Марс в Близнецах до возвращения Сатурна был против |
|
Ювенита |
В 29 лет |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Дорис, а у меня не только марс, но и все остальные планеты против пахоты)))) Однако 10 с лишним лет пахала как конь!ужос! консультирую, обращаться на почту
|
|
Vogue |
У меня тоже на возвращении Такая блестяще выстроенная карьера летела в никуда, как мне тогда казалось. А потом обстоятельства сами собой сложились таким образом, что и в семье всё в порядке и карьеру я тоже не совсем потеряла: работодатель согласился с моими условиями неполной рабочей недели и ненормируемого рабочего дня.
В натале
На событейном плане в основном отразилось в сокращении количества "ненужных" знакомых/приятелей. Сам |
|
Вишенка ![]() ягодка |
arrex а можно попросить вас расшифровать вот это
Венера - единственная точка полного потенциала, которая сильна по внутренним качествам и везучая на количество обстоятельств (Вы часто востребованы на сцене, соответствующей тематике VIII дома, в качестве рачьей венеры). Однако здесь облом: венера включённая, из аспектов один нонагон, как точка успеха она, к сожалению, негодная, её нужно вытаскивать. Скорее она источник гемора в личной жизни, и гемор будет случаться аккурат на аспектах марса к ней.
Что значит-единственная точка полного потенциала, которая сильна по внутренним качествам и везучая на кол-во обстоятелств.
В моем понимании, венера автора-это гемор сплошной.
А у вас как то другое видение? консультирую, обращаться на почту
|
|
falka_ciri |
Всем
У меня уже год
В натале Очень надеюсь, что скоро проблемы или перестанут так восприниматься, или уйдут. Так как уже как-то невыносимо, хотя оттого, что день загружен полностью уже и правда приятно, это как бы все не напрасно, все имеет смысл, и на лень и рефлексию времени просто нет. |
|
Doris :) |
Охо-хо.. Друзья, у меня новая проблема. У парня, о котором я писала, вчера расстроилась свадьба. Подробности, что там случилось не знаю, просто надо знать его. Он такой человек, что мог и передумать в последний день - например, потому, что настроения не было. С парнем этим мы расстались 2 года назад, верней он меня бросил после глупой ссоры. Убежал от проблемы к той девочке, на которой должен был жениться вчера. С тех пор было несколько попыток выйти на контакт, но каких-то чудных - ссылки в аське (типа: я тут мимо пробегал) и т.п. Я воспринимала это как издевательство и не отвечала. Но связь с ним чувствую до сих пор. Без слов, без общения, без контактов. Просто знаю его настроение, чувствую его эмоции, чувствую, когда он обо мне думает. Там был крутой замес в синастрии: Моя Венера на его Марсе и Солнце в Раке - на купсиде его 9 дома. Его Венера на моем Солнце в его 7 доме и моем 8-ом, это соединение в оппозиции к его соединению Сатурна и Луны и в квадрате к моей Луне. В общем добровольная сладкая каторга. Но я не об этом. А о том, что еще пару недель назад я всеми фибрами души желала, чтобы эти отношения рухнули. Уж слишком много показухи там было и пляски на моих переживаниях. И да - я пожелала им зла, им обоим. Теперь я понимаю, что все вышло по-моему, свадьба не состоялась. Но когда я это узнала, мне стало не по себе. Вроде бы формально я руку не приложила, пакости им не делала. Но у меня полное ощущение причастности у этому краху. Мысли-то материальны. Сегодня проснулась в 5 утра, плачу. Понимаю, что для девочки это почти конец света, и что, возможно, я ей его надышала. Утешаю себя тем, что это судьба, карма, Всевышний, кто угодно, но только не я. По их точной оппозиции Солнца и Урана идет Плутон сейчас. А у меня Сатурн. У меня - ощущение вины, ощущение, что я нарушила равновесие, что причинила кому-то боль. Мнительность? Венера в Раке? Да, возможно. Но от этого почему-то не легче. Извините, что я на вас это все вываливаю. Просто сейчас некому. Тяжело, рассказать нужно |
|
Марусян |
Doris
ава - классная
если по теме - у меня все хорошо было на возвращении Сатурна, как в личной жизни, так и по работе.
поэтому от меня вряд ли будет прок в этой теме
пост написала с целью откомплиментить фоту. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.