Тема 29352, сообщений: 31
Фирдары..некоторые вопросы |
| Автор | Сообщение |
|
K |
Те, кто живет не по месту рождения (длительно) нужно учитывать фирдары на локал - работает!
Я тоже это слышала, но у меня после переезда Сатурн из 8 д. перебрался в 9д, а события на его подпериодах так и остались 8-мидомные. Хотя у него и символика такая... |
|
K |
заметила на периоде изгнанного(!) юпитера (в локале управляет 2 домом)всегда при деньгах
А в каких Юпитер аспектах, в каком доме, какие репетиции имеет?
У меня Юпитер сильный, добрый, но в квадрате к планетам... довольно тяжёлые ситуации бывают, хоть и помощь появляется... |
|
молния |
iuleri Я тоже это слышала, но у меня после переезда Сатурн из 8 д. перебрался в 9д, а события на его подпериодах так и остались 8-мидомные. Хотя у него и символика такая... а вы брали сатурн как управителя водолея? вообще в этой техники много нюансов, надо всё в комплексе смотреть.
Я на слух не особо-то верю, пока не проверю на себе и близких. Так я выяснила, что фирдары у меня работают на локал, а потом уже прочитала и услышала это от других
А в каких Юпитер аспектах, в каком доме, какие репетиции имеет?
в натале
У меня Юпитер сильный, добрый, но в квадрате к планетам... довольно тяжёлые ситуации бывают, хоть и помощь появляется...
А
сам по себе А в каком доме стоит? |
|
K |
а вы брали сатурн как управителя водолея?
Водолей включённый знак
Хотя в том году речь о создании семьи зашла именно на подпериоде упр. 10 уже по локалу. Раньше этот знак Всё работает как в натальной карте, если там запрограмирован муж иностранец - то и в фирдарах получается одновременно с темой партнёрства начинается тема дальнего переезда... одна планета в фирдаре влечёт за собой целую цепочку тех перемен, которые завязаны на ней в натале. Ну и главное конечно прогрессии и дирекции, а потом уже и фирдары дают тому подтверждение. |
|
K |
молния
А
Наверное этот квиконс периодически и включается, да узлы... |
|
молния |
если там запрограмирован муж иностранец - ну вы сравнили тоже)) против натала не попрёшь))
я ж о прогностике говорю
Не зная какие событие у вас были, которые шли по фирдарам на натал не буду спорить, останемся при своём мнении Ну и главное конечно прогрессии и дирекции, а потом уже и фирдары дают тому подтверждение.
Да, смотрим первоначально в дирекции, определили допустим, что тема 5 дома сильно выделена, а в фирдарах как раз период/подпериод марса (управ 5)идёт и становится ясно, что марс проиграется по управителю, а не по положению в доме (если, конечно, в основных мелодиках не выделена тема). Вот в этом плюс фирдаров - можно вычленить промежуток события
Наверное этот квиконс периодически и включается, да узлы... странно, но я на аспекты не стала бы грешить. У меня у самой вся карта в квадратах, но это не значит, что мне постоянно плохо. А с плацидусом не пробовали работать? как там с домами и управителями? С другой стороны юпитер как "подушка безопасности", может если не он было бы хуже. В других прогностических методиках, видимо, было много напряженных аспектов, а юпитер проигрался больше внутренне. Без поддержки дирекций, период планеты может больше на внутреннем плане отыграться. |
|
K |
странно, но я на аспекты не стала бы грешить. У меня у самой вся карта в квадратах, но это не значит, что мне постоянно плохо. А с плацидусом не пробовали работать? как там с домами и управителями?
Я не говорю, что на периоде Юп. было плохо
А за поступлением денег я особо не слежу
Я по Плацидусу смотрю (Сатурн и купсиды 3/9 именно по Плациду работают)
ну вы сравнили тоже)) против натала не попрёшь))
я ж о прогностике говорю
так какая оптимистичная прогностика не была бы - результат будет тот, что заложен в натале...
Без поддержки дирекций, период планеты может больше на внутреннем плане отыграться.
Что я у себя заметила, что в течении нескольких лет в дирекциях и прогрессиях может быть активирована тема одного дома, но наибольшее колличество аспектов в прогностике к упр, и элементам домов именно в подпериод сильной планеты в фирдаре. У меня точные аспекты в натале, стеллиум, по-этому наступают изменения во многих сферах одновременно.
|
|
Solaris ![]() |
молния
Хочу еще пояснить:
А Знак
В
Как бы хотелось поездок! Я об этом мечтаю всю жизнь - о путешествиях дальних! Счастье - каждому Дому
|
|
Mary_il ![]() |
Почитала тут про подпериоды Венеры и страшно удивилась. Моя Венера правит 6, 7, 11, стоит во 2-м в Водолее. С 16.12.2009 по 07.02.2011 шел период Венеры подпериод Венеры. Ничего хотя бы отдаленно напоминающего брак у меня не происходило. Квартир и вообще никакого имущества я также не покупала и не продавала. События этого периода автоавария, гибель любимой собаки, увольнение, переезд в другой город к детям помогать с внучкой, новая работа, сдала квартиру родственникам. |
|
capricorne |
Моя Венера правит 6 вот Вам и собака! сдала квартиру родственникам. Вот Вам и арендаторы (они как раз по 6-ому) и 2-ой дом (деньги) увольнение, вот и 11-ый засветился |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.